Joki(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Familienbetrieb mit sehr persönlichen Note
Seht netter Familinbetrieb, sehr gutes Essen und besonders die Freundlichkeit der gesamten Familie Lorenz TOP Ideal für Skitourengeher und Skifahrer
Ulrich(61-65)Deutschland
Gasthof mit Wohlfühlfaktor
Wir haben uns Super wohlgefühlt im Alpenhof ! Die Familie Lorenz ist ein toller, freundlicher, unkomplizierter Gastgeber, mit sehr guter bodenständiger Küche. Gerne wieder !
Petra & Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach abtauchen und wohlfühlen im Alpenhof!
Wer sich wie zuhause fühlen möchte, sich mit sehr leckerem Essen verwöhnen, blitzsaubere Zimmer vorfinden und Gastfreundschaft vorfinden möchte, ist hier genau richtig. Wir waren eine Nacht mit unseren Motorrödern dort und kommen alsbald wieder. Danke für die schönen Stunden im Alpenhof!!!!

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schön und ruhig gelegenes familiäres Hotel
Schöne Lage und ruhig gelegen. Zum Erholen super. Auch für E-Autofahrer geeignet. Gastgeber ermöglicht Laden über Schuko oder Starkstrom.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden jederzeit wiederkommen
Es war eine wunderbare familiäre Atmosphäre mit guter Verköstigung und einem prima Zimmer Der Service und die Küche waren wunderbar , das Zimmer sauber und die Aussicht aus dem Zimmer fantastisch
Philippe(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein unvergesslicher Urlaub.
Ein wunderschönes Hotel in einer idyllischer Lage, wie ein Kalenderbild. Schönes grosses , gepflegtes und bequemes Zimmer mit Aussichts Balkon, abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstuck und Abendessen. Ein PLUS für den herzlichen Empfang und den ausserordentlichen Service.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ort für eine echte Auszeit
Der Alpenhof ist ein optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen im schönen Lechtal. Die Wirtsleute sind immer hilfsbereit und haben alle unsere Wünsche erfüllt. Das leckere Essen am Abend ist sehr zu empfehlen - besonders der köstliche Hirschbraten! Wir waren rundum zufrieden und sind nach 10 Tagen entspannt und mit vielen neuen Eindrücken wieder nach Hause gefahren.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Jederzeit gerne wieder
Sauberes, familiäres Hotel am Berg mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichen Gastgebern. Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Tal, bietet eine Sauna, sowie ein tolles Frühstücksbuffet. Abends wählt man aus 3 Getichten aus. Das Hotel ist im Sommer wie im Wibter ein Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten. Die Zimmer sind mit viel Holz eingerichtet und sehr gemütlich.
Hupi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gern!
Wir wollten eine Unterkunft, in der wir das authentische Flair der Region spüren können und die auch ohne übertriebenen und überteuerten Schnick-Schnack der ideale Ort für unsere Kinder ist. Keine gelesene Beschreibung war überzogen; all unsere Wünsche und Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Ruhe suchende Urlauber ideal.
Sehr gute und ruhige Unterkunft. Die Gäste werden von Familie Lorenz persönlich im Gastraum bedient. Tägl. kann unter 3 versch. Gerichten gewählt werden. Das Essen ist spitze. Wer eine ruhige Unterkunft sucht wird sich im Alpenhof bestimmt wohl fühlen.