Bruno der Bär(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Naturverbundene Menschen werden sich wohlfühlen
Das Hotel ist traumhaft schön gelegen. Es ist ein Familienbetrieb, man wird von bodenständigen, selbstbewussten Menschen umsorgt. Das Zimmer war sehr angenehm. Völlig erholsamer Schlaf aufgrund absoluter Ruhe. Das Essen war schmackhaft und liebevoll zubereitet.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einfach super
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Wirtsleute haben uns alle Wünsche von den Lippen abhgelesen. Das Essen war sehr lecker, man konnte zwischen 2 Suppen und unter 3 Hauptgerichten wählen und auch beim Dessert waren die Wirtsleute flexibel. Die Zimmer waren sauber, schön, gross, und mit Balkon. Die Aussicht ist unbeschreiblich toll. Den Aufenthalt haben wir sehr genossen, Wir kommen bestimmt wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum wandern und mopedfahren perfekt
Zimmer ,essen,lage ,perfekt ,wir waren mit dem Moped dort und konnten von dort aus super strecken,pässe fahren,die Wirtsleute sind total hilfsbereit und können sehr viel übers wandern und mopedfahren mit auf den Weg geben

Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlung für das Skifahren in Warth-Schröcken
Der Gashof Alpenhof ist eine Empfehlung für das Skifahren in Warth-Schröcken. Natürlich muß man etwa 30 Minuten Fahrt zur Piste in Kauf nehmen, dafür bekommt man aber ein Hotel mit einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis, sauberen großen Zimmern, leckerem reichlichem Essen und einer sehr freundlichen Familie. Wenn Schnee bis zum Alpenhof liegt, sollte man Schneeketten mitnehmen. Das sagt auch das Warnschild an der Straße zum Alpenhof, es geht steil und kurvig den Berg hoch.
Klaus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr freundliche Gastgeber.
Sehr freundliche Gastgeber, Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Gute Ausgangslage für Wanderungen in diesem Tal oder zur Jöckelspitze (Gondel).
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Der Gasthof Alpenhof - ein echter Geheimtipp!!
Saubr, gute Atmosphäre, freundliches Personal, weltoffen; Zimmer einfach und gemütlich; Essen sehr gut bürgerlich und schmackhaft; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Rundum zu empfehlen!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Als Gast Zuhause angekommen
Zum zweiten Mal für einen Kurzaufenthalt im Alpenhof gewesen. Man fühlt sich von der ersten Minute an nicht als Gast, sondern man ist in seinem zweiten Zuhause angekommen. Über das Essen schreibe ich jetzt nichts, sonst kriege ich wieder Hunger. Ganz klare Empfehlung !
Alissa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne :-)
Ich war bereits als Kind mehrmals im Landgasthof Alpenhof und immer sehr zufrieden. Auch heute mit meiner eigenen Familie hat es uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen ist nach wie vor super! Das Hotel liegt außerhalb, wodurch es sehr ruhig und erholsam ist. Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern. Entweder zu Fuß ab dem Hotel, mit dem Bus der direkt vor der Haustür fährt oder auch in nur wenigen Minuten mit dem Auto, erreicht man diverse Attraktionen und Wanderwege.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswerte Unterkunft.
Großzügig und bequem. In diesem Hotel herrscht eine außergewöhnlich freundliche Atmosphäre. Wer Wert legt auf Natürlichkeit und Herzlichkeit wird hier fündig.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnete Lage. Liebenswürdige und freundliche Wirte. Ausgezeichnetes Essen weiter zu empfehlen. Das Hotel war sehr sauber. Der Reise Grund war wiegen der Gesundheit.