Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Paar Tage im Paradies
Wir waren von allem sehr positiv überrascht. Ein super Ausgangspunkt um paar km weiter, im Paradies/Kaisers schöne Touren zu unternehmen. Die Betreiber sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist auch als sehr gut zu Bewerten!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Sehr schöne liebevoll gestaltete Zimmer. Wir waren zum Skifahren dort. Alles vorhanden dafür: Skiraum und Trockengerät für Skischule. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Im Urlaub Zuhause
Hier ist man nicht nur Gast, sondern man fühlt sich von der ersten Minute an als Angehöriger. Man kommt nicht in ein Hotel, man kommt nach Hause.

Nolini (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel für Tourengeher
Gute Lage für Skitouren; sehr nette Hausherrin mit ihrer Familie; das Haus und die Umgebung strahlt wohltuende Ruhe aus; Zimmer in sehr gutem Zustand; gute Erreichbarkeit; leckeres Abendessen; reichhaltiges Frühstück; Saunieren nach Skitouren genossen
Achim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles passt, gelebte Gastfreundschaft
Einfach und sehr herzlich und damit genau unser Fall😄. Wir kommen bestimmt wieder..... Es ist zwar etwas abgelegen, dafür völlig stressbefreit. Gute Küche und saubere Zimmer. Herz was willst du mehr?
Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familien -Hotel
Familiär, sehr gutes Essen , ruhig und sehr nettes Personal . Sauna und Dampfbad im Haus. Ideal zum Erholen und für Wanderungen
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
für uns war es das ideale Hotel zum wandern.
ideale lage für viele wanderungen.schöne zimmer mit Balkon.Halbpension war top und das Preisleistungsverhältnis stimmt.wir werden auf alle fälle wiederkommen.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wandergruppe aus Ulm
Tolle Gastgeber….. Frühstück war top …… das Abendessen sehr sehr lecker……, Zimmer sauber und zweckmäßig…… Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt!!!!! Danke an Familie Lorenz
Unbekannt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich komme wieder
Sehr angenehme Atmosphäre. Super Versorgung. Sehr sauber und ordentlich. Absolut ruhig. Sehr zuvorkommende Menschen die das Haus führen und die Gäste versorgen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung in der Bergluft für aktive Familien
Sehr freundlich und zuvorkommend, toller Service, sehr gute Küche, sehr sauber. Der Alpenhof ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen, die Bushaltestelle vor der Haustür machts auch ohne Auto einfach. Sehr familienfreundlich, die Ferienwohnung war für uns wie gemacht. Wir kommen sicher wieder!