Super nette Gastgeber, tolles Hotel mit allem was wir uns gewünscht haben. Sehr zentrale Lage zu vielen Ausflugszielen und Orten die man besuchen, bewandern oder mit dem Rad erkunden möchte.
Ich gebe für den Gasthof Au gerne 5 Sterne. Wir haben vor kurzem unseren Urlaub dort verbracht und waren mehr als zufrieden. Die Zimmer sind groß und hell. Frühstück und Abendessen war super. Service und Sauberkeit ließ an nichts fehlen. Preis- Leistungsverhältnis Top. Wir werden auf jeden Fall nochmals dort Urlaub machen.
Der erste Eindruck vom Gasthaus ist positiv!! Schöner Biergarten, sehr gepflegt und sauber alles!! Kellner und Juniorchefin sehr freundlich und bemüht!! Nur die Aushilfen (sprechen wenig deutsch) könnten freundlicher sein und auch die Seniorchefin macht auf dem ersten Eindruck keinen so positiven Eindruck!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schnellrestaurant
Wir waren im Gasthof "Au" nur zum Abendessen und uns hat es gar nicht gefallen. Das Ambiente war eigentlich vielversprechend, aber der Service einfach nur nervig. Ich glaube der Kellner fand sich selbst am lustigsten, bei uns kam er nicht so gut an. Wir hatten reserviert und kaum saßen wir am Tisch, kam auch schon der "Chef" mit den Speisekarten. Getränke bestellten wir sofort, das Essen wollten wir uns eigentlich in Ruhe aussuchen, was der Kellner allerdings so nicht hinnehmen wollte. Er kam im Rhythmus von ca. 30…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne Gasthof bzw. Pension Au
Die Negativ-Bewertungen waren in keinster Weise gerechtfertigt. Wir 2 Personen und ein Hund hatten im Gasthof bzw. Pension Au eine wunderschöne Woche verbracht.
Vielen Dank an Fam. Leitner und an das immer sehr freundliche Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Gasthof, gern wieder
Wir waren (3 Personen u. 1 Hund) eine -Woche im Gasthof Au und waren sehr zufrieden. Wir wohnten in einem wunderschönen Zimmer, sehr geräumig mit einem sehr schönen Bad, getrennt von der Toilette. Von unserem Zimmer aus , konnten wir auf den Wilden Kaiser blicken, einfach traumhaft. Hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr umfangreich und immer frisches Obst. Haben mehrmals in dem schönen Biergarten gegessen. Es gab eine sehr große Auswahl an Gerichten und das Essen war sehr lecker. Das Personal war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gasthof Au - immer wieder gerne
Wir haben nun zum dritten Mal einen wunderschönen Winterurlaub in Ellmau verbracht - Kind, Eltern, Oma, mit großzügigen, sehr schönen Zimmern mit großem Balkon und Blick auf den "Koasa".
Der Gasthof Au ist sehr kinderfreundlich - ein großer Spielplatz (auch im Winter bedingt zu benutzen), großes Spielzimmer im Gastraum - und Personal, das den entspannten mit Kindern sichtlich genießt.