Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familiär geführtes Hotel für Familien
Das familiär geführte Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Unternehmungen mit der Familie in der Ferienregion Wilder Kaiser. Das Hotel liegt etwas abseits von Söll verkehrsruhig an einem leichten Süd-Ost-Hang. Für Kinder gibt es direkt vor dem Haus einen Spielplatz mit Schaukel, Bobbycars, Sandkasten, Drehkarusell uvm. Da gibts auch für die Eltern einige Sitzmöglichkeiten, um die Seele baumeln zu lassen. Verpflegung ist Top, hierbei ist insbesondere das 4-Gänge-Abendessen (i.V. m. HP) zu erwähnen, welches von…
NK(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein sehr schönes Hotel für Leute, die Ruhe suchen
Wir waren im Mai als Familie für 4 Nächte im Badhaus. Unser Appartement war sehr schön ausgestattet mit 2 Schlafzimmern, einem neuen Bad, separatem WC und einer neuen Küchenzeile. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war gut und das Abendessen mit 3 Gängen ist zu empfehlen. Für unsere kleine Tochter war der Spielplatz das Highlight, für uns die schöne Aussicht und die ruhige Lage.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Sehr gutes Haus mit 100% Weiterempfehlung.Bis bald
Schöne,ruhige Lage. Viele schöne Wanderwege und viele Alme in der Gegend. Schöne Zimmer,sehr gute Bedienung (Renata noch mal vielen Dank für die gute Bedienung) und dann das gute Essen(Hans vielen Dank). Und nicht zuletzt unsere liebe Daniela,die immer für uns da war, nochmal besten Dank. Bis demnächst.

Maria und Gerhard (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein sehr empfehlenswertes Haus!
Das Essen war bio- ausgewogen und sehr schmackhaft, mit einem Wort: Super! Es war eine sehr familiäre Atmosphäre (mit Hausmusik), man fühlte sich sehr wohl dort und wie zuhause. Über Weihnachten werden wir wieder dort sein.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super für Familien mit Kindern
persönliche individuelle nette bVersorgung und Betreuung durch die Eigentümerfamilie, ansprechende Zuimmer und gutes Essen (Halbpension) sehr kindergeeignet, Tiere, Garten, Terrasse, Kinderspielzeuge und -geräte.
Inge und Rudi (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir haben schon öfters unseren Urlaub im Badhaus verbracht. Der familiär geführte Gasthof ist auf jedem Fall zu empfehlen. bei einem reichhaltigen Früchstücksbüffet ist vor allem das perfekte 4 Gang Menü zu erwähnen, das vom Chef gekocht wird. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Thomas(51-55)Deutschland
Auf einer Skala von 1-10 gibt es von mir eine 11
Immer wieder gerne, ganz liebes Personal, tolle Zimmer, total nette Gastgeber und wenn der Hans dann noch kocht ist der Urlaub perfekt. Einfach lllllllllecker!!! Wir kommen wieder
Anita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kommen gerne wieder
Toller Ausblick auf die Berge, leckeres essen, netter Familienbetrieb. Auch für Familien sehr zu empfehlen.
Beate(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für den Skiurlaub
Wir waren im Jänner für 4 Nächte im Gasthof Badhaus und hatten Halbpension. Tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes 4-Gänge Menü am Abend. Der Skibus kam pünktlich um 9 Uhr direkt vor das Hotel und holte uns ab.
Manfrd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Hotel und Gasthof
Wir waren eine Gruppe von 23 Pers. es war ein Traum ruhiges Hotel die Gastgeber Daniela und Hans so wie die Bedienung Renata waren einfach nur Spitze Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Zur Küche sagte die ganze Gruppe vom feinsten. Also Ihr drei wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch. Daniela bedanken möchte wir uns nochmals für den schönen Musikabend mit deinen Eltern einfach Super. Ein dreifach Hoch auf diesem Hotel