Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir fahren sehr gern wieder in die "Bergheimat"
Trotz anfänglicher Zweifel, durch die teilweise sehr schlechten Bewertungen im Internet, können
wir dieses in keiner Weise bestätigen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Bergheimat und kommen
zu jeder Zeit gerne wieder. Chef und Chefin, sowie das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die geführten Wanderungen, welche wir sonst eigentlich nicht mögen, haben wir meistens mitgemacht
denn sie gefielen uns sehr gut. Marcel, unser Hotelchef und Bergführer hat mir das richtige Laufen in
den Bergen…
Wir sind nach 4 Jahren Stammgäste der Bergheimat. Man sollte sich klar sein, es ist eine Bergheimat und kein 5 Sterne Wellness Tempel in der Türkei. Man ist hier per Du und es ist ok in der Freizeithose zum Essen zu kommen. Geführte Wanderungen von Marcel + Klettertouren werden kostenlos angeboten(bei Tourist-Info Pro Person ca. 45,- Euro) Die Touren sind leicht oder auch mal schwer. je nach Fitness der Gruppe. Man sollte es nicht glauben, aber hier gibt es immernoch Gäste die hier meckern. Das Essen ist gut…
Ich komme schon seit einigen Jahren in die Bergheimat. Besonders die Touren mit Marcel, dem Wirt, gefallen mir sehr gut. Von ganz leicht bis schwer ist für jeden etwas dabei. Die freundliche Atmosphäre, das gute Essen und saubere Zimmer ziehen mich immer wieder hier her. Fazit: Empfehlenswert für alle die ein Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis suchen und sich aktiv erholen wollen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Seid 6 Jahren immer wieder gerne!
Ich komme seid 2008 mit meiner Familie hier her und wir sind seid Anfang an sehr zufrieden . Das Essen ist lecker , das Personal freundlich und die Atmosphäre ist einfach toll ! Ich fühle mich dort sehr wohl , für mich ist die Bergheimat zu einer zweiten Familie geworden und ich freue mich schon jetzt wieder auf das nächste Jahr wenn ich mit meiner Familie wieder dort bin. Und die kostenlosen geführten Wander- und Klettertouren sind echt toll und wo bekommt man sowas heute noch kostenlos? Alles im allem bin ich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Man kann bei 2 Übernachtungen nicht alle Punkte bewerten, aber das Personal und die Besitzer sind sehr freundlichund hilfsbereit.
MAN DARF ABER AUCH FÜR DEN PREIS KEIN 5 STERN HAUS VERLANGEN.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir sind ein Ehepaar und kommen garantiert noch einmal hierhin.
Es ist ein Hotel für Naturfreundeliebhaber, nix für Leute die mehr sein wollen als sie sind.
Empfehlenswert für Wanderfreunde
Sehr zu empfehlen
Ein sehr familiäres Hotel in einer herrlichen Gegend im schönen Ötztal. Wir hatten All-Inklusive und waren sehr zufrieden. Essen und Bewirtung waren gut.
Wohnung im Nebenhaus sehr geräumig und sauber. Die Wandertouren mit dem Wirt Marcel sind sehr zu empfehlen, es ist für jeden etwas dabei. Preis - Leistungsverhältniss völlig in Ordnung.
Wir als Paar würden das Hotel immer wieder buchen um dort Urlaub zu machen Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit und der Gastgeber ist ein wunderbarer Bergführer. Immer wieder gern.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aktivurlaub mit Familienanschluss, einfach toll.
Toller Urlaub für Aktivurlauber. Der Inhaber (ausgebildeter Bergführer) bietet geführte Wanderungen an (toll, unbedingt mitmachen) und sorgt so dafür, dass alle Gäste (die dies wünschen) schnell miteinander in Kontakt kommen.
Sehr entspannte Atmosphäre und lockerer Umgang mit Personal und anderen Gästen.
Achtung, nichts für Wellnessurlauber, die 4 Sterne Service erwarten und den ganzen Tag am Pool liegen wollen.
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preis-leistung voll in Ordnung
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt allemal. Wer auf schicki-micki keinen Wert legt und auch gerne ein ungezwungenes Pläuschchen hält, sich essensmäßig verwöhnen lassen will, ist hier goldrichtig
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So kann einem die Lust auf Urlaub genommen werden
Durch Überbuchung des Hotels First Mountain in Gries (3 Sterne) durch den Anbieter HTC in 53501 Grafschaft wurden wir in der als angeblich gleichwertig 3 Sterne eingestufte Bergheimat untergebracht.
Erster Eindruck: Dunkle Rezeption, Volle Garderobe. Zimmer: Total verdreckter Teppichboden. Bad: Schimmel in den Fugen. Balkon: Verdreckter Boden, Sitzfläche vom Stuhl eingerissen. Verpflegung: jeden Morgen die gleichen Brötchen, 3 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse, 3 Sorten Konfitüre. Abendessen: Man wusste erst was es zum…