Metti(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Haus, herzliche Wirtsleute - gerne wieder!
Durch das Tourenfahrerheft sind wir auf die Bergler Stub'n und Rosi & Franz aufmerksam geworden und haben gedacht, ja, auf in die Steiermark. Und es war toll. Die Wirtsleute Rosi & Franz haben uns sehr herzlich empfangen, man fühlte sich sofort wie zu Hause. In einer riesigen Garage konnten wir die Motorräder abstellen, Werkzeug, Wasser.....alles war vorhanden. Und sehr lecker war's. Alles was die beiden in der Küche zaubern war klasse. Es waren rundherum tolle Tage bei Euch! Wir kommen wieder & das ist…
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Motorradtouren
Urgemütliche Unterkunft, fantastisches Essen, perfekter Ausgangspunkt für Motorradfahrer. Motorräder stehen in abgesperrter Garage, nach Regenfahrt wird das Motorrad im Trockenraum bis zum nächsten Tag aufbewahrt. Zimmer wunderschön und sehr sauber. Weiterempfehlung 100 % !! Es gibt absolut nix zu verbessern.... Sehr guter Ausgangspunkt für tolle Motorradtouren!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Familiäres Gasthaus mit Spitzenküche
Ideal für motoradreisende, sehr freundliche gastgeber,hervorragende küche, sehr gutes preisleistungsverhältnis

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Tolles Hotel zu jeder Jahreszeit
Schöne, komfortabele und vorallem SAUBERE Zimmer, vorbildlich. W-Lan wird kostenlos zur Verfügung gestellt
Silvio(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familienhotel, das ich nur empfehlen kann
Kompetente Freundliche und Hilfsbereite Wirtsleute. Mann fühlt sich wie zu Hause wir kommen sehr gerne wieder für einige Tage in die Ferien und lassen uns mit Speis und Trank Verwöhnen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Klassehotel im optimalen Tourengebiet
Wir, zwei Freunde, waren als Motorradfahrer drei Tage als Gast. Tagestouren waren unser Programm. Uns wurden mehrere ausgearbeitete Touren einschließlich GPS-Daten zur Verfügung gestellt. Unser Radius ging Im Norden über den Semmering und Maria Zeller Land bis in den Süden zu den Südsteyerischen Wein- strassen. Für Tourenfahrer, die nicht unbedingt Alpenpässe mit maximalen Höhenmetern zur Bedingung machen, ist dieses Gebiet ein Muss. Geringe Verkehrsdichte und dünnes Verkehrsüberwachungsnetz belohnen die…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Bei Freunden zu Gast
Wir waren eine Gruppe Motorradfahrer - bei einem Motorradfahrerpaar zu Gast. Das beschreibt wohl am besten unseren Aufenthalt. Neben einer perfekt eingerichteten "Schrauberecke" samt Waschmöglichkeit für die Moppeds ist vor allem das ausgezeichnete Essen hervorzuheben. Halbpension mit Vier-Gänge-Menü vom Feinsten!! Da kann sich manch sog. Sternekoch ein Stückchen davon abschneiden. Optik, Geschmack, Menge und Zusammenstellung - allein wegen des Essens muß man schon wiederkommen (was wir auch tun werden). Das…
Walter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder eine reise wert
die freundlichkeit der wirtsleute die qualität und die liebe zu den speisen muss man erlebt und genossen haben,man kommt als gast und geht als freund,
Gregor(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Bikerhotel, nette Besitzer, ausgezeichnetes Essen
Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Ruhige Lage, nette und hilfsbereite Besitzer, sehr feine Küche. Für Biker sehr geeignet.
n.n(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Motorradurlaub
Wir haben einen tollen Motorrad-Urlaub in diesem Hotel bzw. Gasthof verbracht. Es hat alles gestimmt, vom gemütlichen Zimmer, bis zum hervorragenden Essen. Die Wirtsleute sind sehr nett, hilfsbereit. Sie standen uns mit Rat und Tat zur Seite.