Johannes(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Für Geschäftsreisen sehr empfehlenswert.
Angenehme nette Zimmer. Für Geschäftsreisende aufgrund der unkomplizierten Abwicklung der Buchungen sehr empfehlenswert. Sehr bemühtes Personal. Gutes Frühstück mit einer relativ grossen Auswahl auch an lokalen Spezialitäten. Absolut weiter zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein sehr schönes Hotel
Hervorragender Service, gute Küche und ein sehr gutes Frühstück. Das Hotel ist gut erreichbar und hat ausreichend Parkmöglichkeiten.
Uta(51-55)Deutschland
Super Messe nah und gut für unser Morgengassi
Zur Messe übernachte ich und meine Fellnasen wie immer sehr gerne in diesem Hotel. Das Team ist super freundlich. Wir fühlen uns alle wohl. Nach so vielen Jahren als Stammgast ist es ein bisschen wie Freunde besuchen.

Mario(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr Nette Mitarbeiter, Essen TOP
Hotel befindet sich in einer guten Lage, sehr nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen, Ausstattung der Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber Sauberkeit Top.
felix(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
w. o. viel Nachholbedarf !
Die Administration , das Service , das Frühstücksbuffet , die persönliche Betreuung war unter den ehemaligen Besitzern eine wirkliche Freude , das ist leider verloren gegangen .
Maria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Dienstreise
Gute Lage, Busanbindung in die Stadt ist perfekt. Gutes Service, freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Dieter(56-60)Österreich
Berufsreise, gerne wieder.
Ein gutes Hotel in der nähe von Salzburg mit eigener Küche, nur kurze Anfahrt ins Stadtzentrum, in ruhiger Lage mit ausreichend kostenlosem Parkplatz, schon frühes Frühstücksbüfett, gut für eine Dienstreise geeignet - gerne wieder.
Emina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles, gemütliche Hotel
Ich hatte einen wunderbare lange Aufenthalt im Hotel Bräuwirth. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat mir bei jeder Frage weitergeholfen. Mein Zimmer war sauber und komfortabel, mit einer schönen Aussicht auf die Natur. Das Frühstücksbuffet war köstlich und bot eine große Auswahl an Speisen. Die Lage des Hotels war auch ideal, in der Nähe vom Hotel ist eine Bushaltestelle,die in die Stadt führt. Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten und es jedem empfehlen, der nach einem angenehmen…
Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlung an alle Messebesucher
Messenah, freundlich, gute Küche, flexibel, genug Parkplätze Reisegrund war die Jagd und Fischerei Messe in Salzburg jeden Februar Messe ist gut und schnell zu erreichen.
Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Diese Hotel ist immer wieder ein Bezuch wert.
Ein sehr gemütliches Hotel in Landliche umgebung und doch in kurze nähe von Stadt Salzburg, schönes Liebevolles Zimmer, Sehr neete und entgegenkommende Personal.