Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne Zimmer, schönes Bad
Matratzen zu weich, kaputte Betttücher
Zimmerreinigung erfolgt so lala
Frühstück ausreichend
Abendessen: kleine lieblose Portionen, unfreundliches und überfordertes Personal
Für einen Kurzaufenthalt okay
Die Gaststätte/Pension Brixnerwirt wurde total renoviert, sehr ansprechend von innen und von außen, ohne dass die Identität der Tiroler Traditionsgaststätte verloren ging. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr nettes und freundliches Personal, schöne Zimmer, gut bürgerliche Küche, das Essen schmeckt immer, die Preise sind absolut in Ordnung. In der gemütlichen Atmosphäre fühlt man sich sofort wohl. Ich komme gerne wieder.
Ich finde das personal war sehr freundlich. Ih musste auch nicht langen auf mein essen warten und es war sehr lecker. Ich finde es auch gut das es versxhiedene Menus gegeben hat.Die shalb empfehle ich es an jedem weiter.
Wir waren jetzt das zweite mal im Brixnerwirt, und würden auf jeden Fall wieder kommen. Diesmal mit 15 Personen) ..Sehr freundliches Personal. Preis— Leistung super 👍
Wir waren im Juni mit 9 Personen im Gasthof Brixenwirt. Die Lage im Brixental ist perfekt für Bergtouren oder Besichtigungen. Der Empfang war offen und sehr freundlich. Es gibt eine gute Busanbindung direkt vor dem Hotel und gute Parkmöglichkeiten.
Freundliches Hotel mit grosser Gaststube sowie diversen kleinen Röumlichkeiten z. B. für Gruppen und Aussenterrasse. Sauberkeit ist hier das A und O. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, leckeres Essen. Zentrale Lage,zu den Skiliften nur 5 Minuten zu Fuss. Bushaltestelle direkt gegenüber des Hotels. Auch die Tourismusinformstion befindet sich direkt gegenüber.