Ivette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder
Kleiner schöner Campingplatz mit mit sehr freundlichen Juniorchef Mathias und auch lustigen Dauercampern. Besonders toll ist der direkte Seezugang.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöne Tage bei ausgezeichneten Gastgebern.
Wir waren zum 2 mal dort. Und es war alles Top. Zimmer ,Essen , Herzlichkeit , Service , einfach alles wunderbar. Wir kommen sehr gerne wieder.
Roland(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt Ideal direkt am Maltschacher See. Alle Bediensteten sind sehr nett und zuvorkommend. Auch Speisen und Getränke waren hervorragend und mit Liebe zubereitet Sowieserviert. Alles in allem ein wunderschöner Kurzurlaub im November direkt am See.

GisBert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Geheimtipp nur für gute Freunde!
besonders idyllische Lage wirklich alles da, was man braucht hervorragendes Restaurant mit wunderschöner Seeblick-Terrasse, angenehm bei allen Wetterlagen sowie einer sehr feinen Küche ausgesprochen freundlicher Service
Franz und Anna(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert - abseits vom Massentourismus
Ruhige Lage, mitten in der Natur, direkt am See! Sehr gut geführtes Hotel mit familiärem Charakter zum Wohlfühlen - genau das, was wir gesucht haben. Das Apartement komplett ausgestattet, sauber und gemütlich, Balkon direkt zum See.
Eva (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhige Atmosphäre, schöner Hundestrand vorhanden,
Wunderschöne Appartement sehr sauber, super Frühstück, gutes Essen, auch unser Hund wurde liebevoll empfangen, sehr schöner Strand sehr gepflegt, kann man sehr weiterempfehlen, kommen gerne wieder
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Man kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Besitzer sowie das Personal sind alle super nett gewesen und sehr zuvorkommend. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. :-)
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Altmodisch aber super Lage!
Sehr freundliches Hotel. Es liegt direkt am Wasser, daher ein toller Ausblick auf den See! Auch mit Hund super geeignet, allerdings ist der Hundestrand ca. 10 Minuten Fußweg entfernt.
Franz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
rundherum sorglos Paket
Parkplatz vor der Haustüre, sehr freundliches Personal, kein Lift dafür eine gut angelegte Treppe, mein Zimmer war sehr sauber und geräumig netter kleiner Balkon zu den anderen Zimmern abgetrennt
Kresimir(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein wunderschönes Hotel am See
Die Wohnung mit 3 schlafzimmer war hübsch eingerichtet, mit einem schönen Seeblick, sehr einfachem Check-In und freundlichem Gastgeber