George(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Maltschach am See: alles Oké !
Sauber, Freundliches Personal Gutes Essen , schöne Umgebung, und viel zu sehen in die Umgebung zb. Sankt Veit, Magdalensberg, Turracher Höhe, Hoch Rund’l und so weiter.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Platz um die Seele baumeln zu lassen.
Wir hatten einen Family Bungalow am See und es war grandios! Direkt am See. Aufwachen mit Vogelzwitschern & Frühstücksservice. Dann ein jump in den See und einmal die Seeroute entlang laufen. So friedlich! Einfach die Seele baumeln lassen und sich kulinarisch im Seewirt verwöhnen lassen. Wunderbar!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Ort an den man gerne wieder kommt
Es handelt sich hier um ein familiengeführtes Hotel, welches auch familiäre Atmosphäre ausstrahlt. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Wir hatten schon verschiedene Ferienwohnungen und waren immer begeistert von Platz, Ausstattung, Aussicht und Verpflegung. Wir hatten immer die Halbpension gebucht und waren vom Essen stets begeistert. Sonderwünsche werden immer gern umgesetzt, sofern möglich. Ob es ein Essen war das nicht auf der Karte stand, oder morgens zum Frühstück noch irgendein Wunsch, einfach…

Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Genuss am See
Wunderschön gelegene ruhige Appartements mit Seeblick. Eine empfehlenswerte Küche mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis, die es glücklicherweise mit der Zeit nicht so genau nahm(20.00 Uhr! wäre sonst das einzige Manko). Herzliche , familiengeführtes Unternehmen. Hoffentlich verschlägt es mich mal wieder in die Gegend
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unsere Wohlfühlen-Oase seit mehreren Sommern!
Man kommt an und fühlt sich gleich wie zu Hause. Das Apartment ist hell, freundlich und sauber. Das Frühstücks-Service funktioniert perfekt, es ist sehr familiär geführtes Haus mit einer hervorragenden Küche, Ruhig gelegen mit wunderschönem Blick auf den See und die umliegende Landschaft. Wir kommen gerne - mit unserem Hund - immer wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung im Spätsommer
Familiär geführtes Hotel, mit angrenzendem sauberen Campingplatz und eigenem Restaurant. Sauberers und gemütliches Appartement, so dass das schlechte Wetter auch gut überbrückt werden konnte. (Da hätte sich der Seewirt ruhig ein wenig mehr anstrengen können. Nicht wahr, Seppi? )
Capasso(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein Wochenende zu erinnern
Alles perfekt. Super Frühstück! Gut gestaltete Wohnung, saubere, der ganze Komfort. Das Bett war sehr bequem. Sehr nettes Personal.
Engelbert Barbara Seibl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir genossen es sehr und kommen sicher wieder
Wir bewohnten für 5 Tage den kleinen Bungalow für 2-3 Personen. Es war alles sehr sauber, wir hatten alles was wir benötigten. mit tollem Blick auf den wunderschönen Maltschacher See.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert, gute Küche.
Schöner Strand , sauber Zimmer, gute Verpflegung, sehr empfehlenswert. Ruhige Lage, Stadtnähe. Gute Lage. Für Kinder gut geeignet.
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gemütlich, Ruhig mit gutem Essen im Restaurant
Bungalow Big Familie 2 Schlafzimmer, Wohnraum mit Küche, Bad und WC sowie Überdachter Terrasse mit Blick zum See optimal für Familien.