Ingrid(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit Recht eines der schönsten Ressorts
Familienfreundlich, Hunde sind willkommen, gepflegte Anlage, hervorragende Gastronomie, freundliches Seewirtteam
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzurlaub
Familiärer und nicht zu großer Campingplatz, einfach erholsam. Anlagen sehr sauber, Duschen sehr großzügig gestaltet. Toiletten für einen Campingplatz sehr sauber.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaubs-Schätzchen an kleinem See
Das Apartment an diesem kleinen gemütlichen See war ein richtiges Schatzkästchen... Service super (sehr liebe Gastwirte) , Lage super (wir hatten einen Balkon zum See hinaus) und das Essen auf der idyllischen Terrasse super! Unser Hund war auch kein Problem - und hatte durch das Feriendorf obendran genug Autofreie Zone zum schnuffeln. Wunschlos glücklich :)

Jutta(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein besonderer Wohlfühlort
Wunderschöne Lage mit traumhaftem Garten der zum Verweilen einlädt. Der kleine See bringt Abkühlung und Entspannung.
Taliman(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles top.
Es ist immer wieder schön, hierher zu kommen. Hier fühlen wir uns wohl und alles rundherum passt. Es war garantiert nicht das letzte Mal.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundlicher Service und angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Ferienwohnung war prima, der Herd in der Küchenzeile war etwas "schwach auf der Brust". Das Preisleistungsverhältnis der Wohnung war sehr angemessen.
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ansprechendes Appartement und schöner Strand, Wohlfühlatmosphäre
Die Appartements sind sehr schön und für 2 Personen geräumig, mit einem eigenen Schlafzimmer. Die Ausstattung bietet alles, was man in einem Urlaub braucht. Man kommt rein und fühlt sich sofort wohl. Es gibt einen Balkon, wovon man einen herrlichen Blick auf den See genießen kann.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub am See
War für Urlaub mit Kind und Hund geeignet, sehr freundlich, sehr gutes Essen im Restaurant. Die unmittelbare Nähe zum See sehr fein.
Günter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nettes Hotel zum Wohlfühlen mit sehr gutem Essen
Gemütliches Hotel in toller Lage am See mit freundlichen Gastgebern und hervorragendem Essen Wir kommen gerne wieder
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur!
Ein tolles, familiär geführtes Hotel! Sehr aufmerksames und freundliches Personal! Vor allem die Küche kann sich sehen lassen!! Nur zu empfehlen!