Johanna(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Klein, fein und gerne wieder!
Die Anlage ist klein und fein. Für Familien mit Kindern optimal überschaubar und das Service ausgezeichnet! Eine gute Wahl für jeden der einen gemütlichen See mit eigenem Badestrand und hervorragendem Restaurant genießen will.
Hedwig(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
anreiz für urlaub in österreich
der campingplatz ist klein, aber fein. sehr ruhig, direkt am see. die sanitäranlagen werden mehrmals täglich gereinigt, immer warmes wasser in den duschen. sehr geeignet sowohl für einzelreisende (so wie ich), als auch für familien mit kindern. hunde sind erlaubt, es gibt sogar eine eigene hundwiese, wo die wuffis herumlaufen können.
Rudolfine(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Eine Gastfamilie im allerbesten Sinn.
Ein sehr angenehmes Haus mit sehr persönlicher Betreuung, aufmerksames Hotelpersonal, das sehr gut geschult ist. Die Lage des Hauses ist sehr gut. Das Hotel und die Liegewiese sind sehr gepflegt.

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Campingplatz, aber nicht mehr für uns!
Betrifft den Campingplatz: schöne Lage, klein u. idylisch gelegen, die Sanitäranlagen sind schon älter aber sehr sauber, gute, frische Brötchen v. Bäcker, sehr nette Betreiber, unsere Parz. für das Wohnmobil war eher nicht wirklich toll! Wir blickten leider direkt auf das nächste Womo und ständig marschierten Nachbarn über unsere Parz., dass geht gar NICHT!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Kurzurlaub beim Seewirt
Toller sauberer Campingplatz, Super Lage, sehr freundlich. Gebäckservice 1a ebenso das Restaurant. Das einzige was zu beanstanden wäre sind die Sanitäranlagen . Diese sind einfach nicht mehr auf den aktuellen Stand. Außerdem war eine Toilette bei den Damen undicht .
Saskia(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbarer Urlaub
Wir haben in einem Appartment übernachtet. Es ist sehr gemütlich eingerichtet und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und der Brötchenservice war toll. Auch das Frühstück im Seewirt war aushezeichnet. Der See direkt vor dem Balkon mit herrlichem Ausblick. Auch der Zugang zum See war sauber und gepflegt. Das Essen beim Seewirt sollte man sich nicht entgehen lassen.
Karlheinz(51-55)Österreich
Ein netter kleiner, schöner Platz
Kleine feine Anlage, sehr gepflegt mit fantastischem Restaurant und Frühstücksservice. Netter Familienbetrieb mit ganz besonders engagierten Mitarbeiterinnen, freundlich und zuvorkommend. Ein ganz klein wenig fehlt z- auch in der näheren Umgebung - ein kleiner Lebensmittelladen der die notwendigsten Dinge anbietet. Man muss dazu nach Feldkirchen fahren.
Veronika(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner kleiner Campingplatz am Natursee
Super schöner, ruhiger Campingplatz, ausgezeichnetes Restaurant, entspannte Atmosphäre. Wir hatten einen Big Family Bungalow und haben die Woche sehr genossen. Es ist im Bugalow alles drinnen was man braucht, inkl. Griller und Liegestühle. Wir kommen gerne wieder.
Ingrid(66-70)Österreich
Idealer Urlaubsort für Menschen mit Kindern
Unser Bungalow "Big Family 4" ist zwar für zwei Erwachsene mit drei Kindern nicht wirklich "big"! Aber wir haben uns schnell daran gewöhnt. Da wir durchwegs schönes Wetter hatten, konnten wir meist auf der Terrasse im Freien essen und die Natur genießen. Es ist einfach ein Mittelding zwischen Camping und einem Hotelzimmer. Für Kinder ist es wirklich ideal, die können jederzeit einfach rausrennen und einen der netten Spielplätze nützen bzw. im See baden.
Alice(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Sehnsuchtsort
Ein eingespielter Familienbetrieb, dem das Wohl seiner Gäste wirklich am Herzen liegt. Wir hatten ein Appartement gebucht und fühlten uns rundum wohl.