Franz & Anna(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Dieses Haus ist sehr empfehlenswert.
Wer Ruhe, Natur und gemütliche und gepflegte Gastlichkeit sucht, ist in diesem Hause gut aufgehoben. Familiäre, freundliche Athmosphäre, hervorragende Küche inkl. Service. Direktlage am See. Wir waren schon das zweite Mal dort, in einem gemütlichen und geräumigen Apartement.
Anja(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kleine freundliche Camping sehr schöne Umgebung
wir waren auf dem Campingplaz. Aber das Restaurant war Super. Den Camping ist auch sehr gemütlich, Sanitäranlagen sehr sauber.
Josef(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ausgezeichnet
Wunderschön Ruhig Personal sehr freundlich Frühstück und Essen ausgezeichnet. Es gibt nichts negatives über dan Gasthof Seeblick zu sagen.

HGM(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Idyllischer Campingplatz, sehr gute Gastronomie
Sehr idyllischer Campingplatz mit direktem Seezugang. Abseits der touristischen Massenströme. Die Familie Spiess führt einen sehr freundlichen Familienbetrieb sowohl im Beherbergungs- als auch Gastronomiebereich
Elke(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Romantische Auszeit am Maltschacher See
Ein sehr nette Hotel direkt am Maltschacher See. Das Zimmer war geräumig mit Blick auf den See. Das Bad ist zwar etwas klein, aber die Toilette ist extra. Das Essen im Restaurant war sehr gut und die Auswahl an Getränken ebenfalls. Ein tolles Ambiente und die Betreiber sind sehr freundlich! Absolut empfehlenswert!
Steffi(26-30)Österreich
Absolut empfehlenswert :)
Der Campingplatz ist klein und gemütlich, das Essen beim Seewirt ausgezeichnet und die Wirtsleute sehr freundlich und aufmerksam :) Für Hunde gibt es einen eigenen eingezäunten Badestrand! Wir wären gerne länger geblieben!
Michael(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Familienurlaub am See
Super Lage direkt am See mit privatem Seezugang, sehr freundliches Personal, nette Besitzer, nur das Speisenangebot könnte umfangreicher sein. Aber alles in allem ein toller Urlaub mit der ganzen Familie!
Elisa(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Team,schöne Unterkunft,fantastisches Essen
Tolles Team, schöne Unterkunft und fantastisches Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. *****************************
Hans(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolute Empfehlung
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Familienunternehmen und das spürt man. Sehr bemüht und kundenorientiert. Auch wenn der Sanitärbereich am Campingplatz schon etwas in die Jahre gekommen ist, immer top sauber und gepflegt. Aussergewöhnlich gute Küche im Restaurant Seewirt.
Ilse(66-70)Österreich
Ruhige Lage am See
Herrlich ruhige Woche auf dem Campingplatz in einem Mobilheim Young Family mit Blick auf den See. Haben uns größtenteils selbst versorgt. Den Frühstückskorb konnte man am Vortag bestellen und in der Früh war alles abholbereit. Leider fehlten die telefonisch zugesagten Fliegengitter in den Schlafräumen,die Häuser haben auch keine Klimaanlage wobei das für uns kein Kriterium darstellt da die Nächte angenehm kühl sind am See. Wir werden bestimmt wiederkommen.