Zimmer sind neu renoviert mit Flachbild TV, im Bad hätte man noch einige Ablagen anbringen können,
alles sauber, nettes Personal, Frühstück normal, aber alles frisch,
zentral gelegen, unterhalb vom Dorfplatz, Bäcker gleich nebenan, Nah zum Kaiser Jet
Sehr gemütlich und schön renovierte Zimmer. Top Essen 👍 Bedienung könnte freundlicher sein , essen wird in der Halbpension serviert wie wenn man möchte dass die Gäste nach 5 Minuten das Restaurant wieder verlassen sollen ...
Alles in allem sehr gut .
Im Hotel haben wir eine exzellente Küche genießen können. Gewohnt haben wir im Appartement gegenüber und es hat uns sehr gut gefallen. Dass das so bleibt, empfehlen wir eine regelmäßige Reparaturdurchsicht bzw. Kontrolle.
Der Gasthof ist ein uriges und gemütliches Haus in einer sehr freundlichen Atmosphäre , wir haben dort jeden Tag genossen . Das Essen ist super schmackhaft und das Personal ist immer nett und freundlich. Ein großes Dankeschön gilt der Wirtin
Das Hotel bietet ein Rundum-Wohlfühlpaket. Aufmerksamkeit, Wertschätzung, Service sind sehr positiv.
Die in der HP servierten Speisen entsprechen den Erwartungen, Alternativgerichte werden stets angeboten.
Zimmer und Bad sind sauber und gepflegt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut weiter zu empfehlen,wir kommen wieder
Wir hatten eine Ferienwohnung und waren sehr,sehr zufrieden. Top Ausstattung,super Lage,nette Menschen und eine traumhaft schöne Gegend, wir kommen nächste Jahr wieder in den Dorfwirt