Gutes Hotel für unseren Ski-Urlaub mit Sauberen schönen Zimmer ( 24 ) Delux. Frühstück könnte mit frischem Obst und heißen Kaffee verbessert werden aber sonst gut. Abendessen neben dem Menüvorschlag reichlich Auswahl, so das für jeden was dabei ist. Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich. Ski.Bus Haltestelle in unmittelbarer nähe.
Sehr gastfreundlich und sauber, einfach zum wohlfühlen. Verpflegung und Bedienung ausgezeichnet. Wahren bereitz das 2. Mal im Dorfwird und wurden nicht enttäuscht. Besonders schön finden wir die Nähe zu den Pisten und Liften. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einmal Dorfwirt - immer Dorfwirt!
Immer wieder gerne kommen wir im Familiengeführten Dorfwirt unter. Die Zimmer sind tiptop frisch saniert! Der Service ist sehr freundlich und für Kinder ist vieles sehr flexibel machbar.
Ein Familien geführtes Hotel mit tollem Team.
Hier passt eigentlich alles für einen entspannten winterurlaub.
Ob allein oder mit mehreren.
Hier kann Mann etwas erleben
Ein tolles Freizeitangebot i. Der Umgebung nur 500 Meter von der Piste entfernt.
Schon zum 7.Mal im Apartmenthaus des Dorfwirt. Das spricht wohl für sich.
Wir waren zum 15.Mal in Going und sind immer wieder aufs neue begeistert.
Schöne Umgebung, sehr nette Wirtsleute.
Wir waren in einer Ferienwohnung vom Dorfwirt ( Astberg ). Sie ist sehr gut ausgestattet mit großer Terrasse - ruhig gelegen und mit Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.....