Guter Startpunkt für Wanderungen um den wilden Kaiser. Freundliches und engagiertes Personal, dass auch ausserhalb der angegebenen Zeiten für uns die Küche geöffnet hat.
Hier kann man sich wirklich wohl fühlen. Tolle Gastfreundschaft.
Wir waren bereits zum 3. mal im Dorfwirt und kommen auch nächstes Jahr wieder. Die Küche ist sehr empfehlenswert 😋
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt perfekt für Ausflüge. Sehr schönes Zimmer mit toller Aussicht auf den Wilden Kaiser. Frühstück und Abendessen war immer ausgezeichnet. Würden sofort wieder kommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gern!
Wir sind jedes Jahr beim "Dorfwirt" in Going. Auch in diesem Jahr war wieder alles Bestens, trotz Corona! Und im nächsten Jahr kommen wir sehr gern wieder!
Die allgemein gute, zentrale Lage wird getrübt da einige Zimmer zur Schnellstraße liegen und auch die Lärmschutzwand das Geräuschniveau nur unzureichend dämmen kann.
Ein urgemütliches Haus geführt von sehr(!!) aufmer
Ein Hotel, wie ich es mir vorstelle, wenn ich nach Tirol reise. Die Lage ist einfach genial!! Alle Services (Bus, Bäcker,Supermarkt,Tourismusbüro, Tennisplatz, Restaurants innerhalb von fünf Minuten und weniger zu erreichen). Optisch ein Hingucker, leider haben wir diese Häuser in unserer Heimat nicht.