Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles perfekt
Super freundlich, Zimmer Preis Leistung top, Essen mega a la Carte am Abend supper, das Frühstück ebenfalls ausreichend und sehr gut
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wohlfühlfaktor TOP
Einfach nur wohlfühlen, hier fühlt man sich Zuhause. Das Essen lecker und toller Service. Wir kommen gerne wieder. Bis Bald.
Mathias (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderschöner Jahreswechsel
Wir waren über den Jahreswechsel im wunderschönen Fieberbrunn. Es war einfach wunderschön und erholsam. Jeder Zeit wieder.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholsamer Urlaub
Ein familiär herzlich geführtes Hotel! Sehr gute Küche!!! Zimmer auch tipptopp. Alles sehr zu empfehlen! Wir kommen sicher wieder!!!
Ingo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absolute Ruhe - 'am Ende der Welt'
Es liegt völlig allein in weiter Landschaft und ist zumindest im Winter nur per Auto zu erreichen. Wer also abends noch ausgehen möchte, der sollte hier kein Quartier nehmen. Wer jedoch Ruhe und Service sucht, der wird sich hier wohlfühlen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu Empfehlen. Weiter so!
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Ausgezeichnete Küche zuvorkommender Service. Ein Familierer Betrieb . Absolut liebe Leute! Einfach super!
Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für ein Wochenende gerne wieder.
Sind sehr freundlich empfangen worden. Angenehme Atmosphäre. Es ist alles vorhanden, was für ein Wochenende benötigt wird.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen, einfach gut!!!
Super nette Leute! Das nennt man Service. Hier wird dem Gast förmlich der Wunsch von den Augen abgelesen. Alles super sauber und liebevoll eingerichtet, wie man es sich von einem urigen Gasthof wünscht. Gerne wieder!
Suse(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Hotel mit viel Charme
Es ist ein ganz zauberhaftes Hotel mit richtig lieben Gastgebern. Es liegt in einer traumhaften Umgebung und die Gastgeber sind unglaublich zauberhaft.
Christa und Christoph (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unser kleines Urlaubsparadies im Schnee
Der familiengeführte Gasthof, in ruhiger Lage, hat eine sehr angenehme Atmosphäre Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Frühstück und das Essen im Restaurant sind sehr gut. Sehr freundliche Gastgeber mit einem prima Service.