Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühl-Hotel
Wir haben uns in diesem Jahr, das 4.Mal für dieses Hotel entschieden, es war richtig ! Die Freundlichkeit sowie die familiäre Atmosphäre hat uns wieder sehr gut getan. Wir werden wieder kommen !
Jean-luc(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhaft gemütlich - wohltuend für die Seele
Sehr angenehmer Ort um auszuspannen. Naturnah in schöner Landschaft. Ganz ausserordentlich gastfreundliche, zuvorkommende und humorvolle Gastgeberfamilie. Sehr gute Küche, die auch auf besondere Wünsche eingeht.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hier fühlst Du Dich wohl.
Vater und Sohn kommen schon das 10. Jahr in die Eiserne Hand zu Familie Reiter. Das ist Ausdruck einer tiefen Verbundenheit. Die Vorfreude steht schon für die mindestens nächsten 10 Jahre.

Moritz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles Bestens
Wir waren für eine Woche im Gasthof Eiserne Hand zu gast und uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Da wir Halbpension gebucht hatten kamen wir in den Genuss des Frühstucks und des Abendessens, was immer seh gut und reichlich war. Der Saunabereich ist nach unserer Sicht sehr viel schöner als auf den Fotos! Der Gasthof ist zwar etwas abgelegen, was allerdings nicht schlimm ist. Zur Talstation in Fieberbrunn sind es nur etwa 4-5 min mit dem Auto. Alles in…
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bestens
Klein, aber fein - bestens aufgehoben - ausgezeichnetes Essen - beste Infos - tolle Gastfreundschaft - wir kommen wieder!!!!!!!!l Liebe Grüße aus Wien Josefstadt Fam. K.
Karin(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir werden uns wiedersehen in 2015
Wir sind schon viel Jahren zufrieden und werden wieder kommen! Wir fühlen uns wie zu Hause und werden immer ganz herzlich aufgenommen in dieses Gasthof. Auch die Kinder kommen noch immer gerne mit obwohl die jetzt schon nicht mehr klein sein.
Willem(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Freude im Schnee
Sehr angenehmes Hotel mit freundlicher, persönlicher Bedienung. Sehr ruhige Lage. Immer wieder ein Genuss im Restaurant zu essen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert
Als Familienurlaub erlebten wir sehr freundliche Gastgeber, saubere Zimmer, angemessene Ruhe ( auch v.a. für ältere Menschen geeignet) und saubere Zimmer! Vielen Dank!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir waren das 3.Mal in dem schönen Urlaubsdomiziel und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Alles was zu einem erholsamen, zufriedenen Urlaub gehört haben wir dort erfahren. Weiter so ! Monika und Johannes aus Thüringen
Ivan(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Aufenthalt wert
Wie immer ein Aufenthalt wert. Wir fühlten uns von Anfang immer wohl und man wird rundherum versorgt. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.