Anke(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schöner Winterurlaub zum kleinen Preis!
Das Hotel an sich ist sehr zu empfehlen, nur die Lage ist nicht optimal.Die Zimmer zur Straße sind sehr laut. Aber ansonsten waren wir äußerst zu frieden: schönes Zimmer, leckeres Essen, Skibus vor der Tür, Parkplatz vor dem Haus und separater Skitrockenraum mit Schuhheizung. Das äußerst freundliche Personal hat den Urlaub perfekt abgerundet. Kommen gerne wieder.
Henny(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr guter Gasthof
Sehr emphelenswert wir kommen schon zum 6sten mahl und werden noch ofter kommen. Wlder kaiser und brixental kitzbuhel sind sehr schon zum wandern. Jetzt auch e-bike mogligkeiten. Kaiser zimmer sehr schon
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr gute Küche, die neuen Zimmer sind perfekt
Sehr zu empfehlen ist die Küche die aus einem Stück Fleisch ein Meisterwerk machen. Die Halbpension ist jedoch nur bedingt sinnvoll. Die Salat-Bar ist einfältig und nicht sehr hygenisch (man muss über andere Schüsseln greifen da der Platz zu eng ist). Die Kellner rennen manchmal durch das Restaurant .....warum ? ....wird sind doch im Urlaub und haben Zeit! An einem Abend roch eine Dame nach Schweiß ....nicht sehr appetitlich. Das Frühstücks-Büfett war wirklich nur zweckmäßig und wieder zu eng aufgestellt wegen…

Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wohlfühlurlaub in angenhmer Atmosphäre
Die neuen Zimmer sind sehr zu Empfehlen und den Aufpreis wert. Das Serviceteam ist Freundlich und Hilfsbereit und sehr Aufmerksam. Die Küche ist sehr Gut und die Speisekarte hat für Jeden was zu bieten. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht und können den Ellmauer Hof zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Kurzurlaub
Gemütliches 3 Sternehotel mit familiärer Atmosphäre, top Küche u. sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Zentrum entfernt, 25 min. zu Fuß bis zur Talstation Hartkaiser. Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße daher ist ein Zimmer auf der Hinterseite zu empfehlen. Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
So richtig was zum Wohlfühlen
Der Ellmauer Hof ist wenige hundert Meter vom Ortskern direkt an der Durchgangsstrasse gelegen. Diese hat uns jedoch zu keinem Zeitpunkt gestört. Das Hotel ist beliebter Anlaufpunkt für Busreisen, was uns entgegen unserer Befürchtungen auch nicht negativ auffiel. das Hotel ist absolut gemütlich, die Mitarbeiter und die Familie Platzer jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit. Eben ein Platz an dem man sich gut aufgehoben fühlt. Halbpension ist auch unbedingt zu empfehlen, das Essen ist super und reichlich und der…