Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlicher Urlaub
Wer günstig Familienurlaub machen möchte,ist hier bestens aufgehoben.Das Essen ist reichlich und schmeckt hervorragend.Die Bedienung ist schnell, freundlich und hält ein Pläuschchen, wenn es die Zeit erlaubt.
Verena(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr freundlich- leider sehr lauter Verkehrslärm
Die Familie - auch besonders die Tochter - ist überaus freundlich und bemüht und sehr nett und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen! Super Auswahl zum Frühstück - auch das Abendessen war wirklich ein Genuss! Unser Zimmer war von der Größe her völlig ausreichend - das Badezimmer war sehr neu, hell und groß! Wir hatten zwar ein Komfortzimmer seitlich von der Straße, jedoch war der Straßenlärm wirklich furchtbar! Es waren vor allem viele Motorräder unterwegs, die auch Nachts sehr laut im Zimmer zu hören waren!…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gastfreundlichkeit nicht zu übertreffen
Überaus herzliche und familiäre Atmosphäre. Hier spürt man, dass der Gast auch wirklich willkommen ist. Auch der kostenlose Fahrradverleih ist ein super Sevice. Jedem und jederzeit zu empfehlen.

Susanna(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswerter Urlaub bei Freunden
In freundlicher, familiärer und angenehmer Atmosphäre ist man hier herzlich willkommen. Kulinarische Köstlichkeiten, ansprechendes Ambiente - liebevolle Dekoration und Blumenschmuck - , nette Gespräche und vieles mehr,..... viele Gründe gerne immer wieder zu kommen.
Walter & Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel mit Liebe und Herz geführt.
Wir machen seit 1980 im Gasthof Feichter unseren Sommerurlaub. Die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit sowie die Hilfsbereitschaft lässt uns immer wieder nach Finkenstein fahren. Das Hotel ist sehr gu geführt und sehr sauber. Jedes Jahr gibt es Neuerungen. Die Küche ist sehr gut. Sonderwünsche werden berücksichtigt. Alles paßt zusammen, ein Hotel mit Liebe und Herz geführt.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gasthof Feichter - gerne wieder!
Sehr freundlicher Familienbetrieb, sehr flexibel und entgegenkommend, hervorragendes Essen, Spielplatz hinter dem Haus könnte etwas größer ausfallen, leider kein Lift (3.Gechosse)
Peter & Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannter Kurzurlaub im Gasthof Feichter
(+) Der Gasthof ist liebevoll dekoriert und modern eingerichtet (+) Unser Zimmer war scheinbar komplett renoviert (Bad etc) (+) ein schöner & großer Balkon war vorhanden (+) der Altersdurschnitt lag vermutlich bei ca 50? (lag wohl daran das wir in der Zwischensaison dort waren) (+) Wir hatten Halbpension gebucht (SEHR empfehlenswert - die Küche ist SEHR gut!) (+) Beim Frühstück konnten diverse "Sonderwünsche" mitgeteilt werden & wurden prompt erfüllt :) Das Preisleistungsverhältnis ist TOP! Wir werden mit…
Guido & Isabella(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gemütliche Fammilienatmosphäre
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war geräumig und mit Balkon. Die Ausstattung des Badezimmers sowie Toilette hätte etwas heller sein können, war jedoch sehr sauber. Der Speisesaal und die Gartenwirtschaft ist sehr liebevoll eingerichtet. Die Speisekarte sehr grosszügig und vorzüglich gekocht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, würden jederzeit wieder bei einer Durchreise übernachten.