Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Felsenstrübel ein wahres Juwel!
Unser Aufenthalt im Felsenstüberl war einfach SPITZENKLASSE! Liebevoller Familienbetrieb! Die Inhaberin und ihre Familie bestechen durch Herzlichkeit und Professionalität. Das gesamte Haus und die Zimmer sind sehr, sehr sauber! In der liebevoll eingerichten Tiroler Gaststube werden Speisen wie in einer 5-Sterneküche serviert. Bester Apfelstrudel in ganz Österreich!
Wunderschöner Wellnessbereich!
Es bleiben keine Wünsche offen!
Wir kommen wieder!
Ein Urlaub im Felsenstüberl lässt keine Wünsche offen! Der gastfreundlich geführte Familienbetrieb ist ruhig gelegen und befindet sich direkt an der Skipiste. Das Haus besticht durch seine Gemütlichkeit, sowohl in den Zimmern, die sehr schön ausgestattet sind, als auch mit den Räumlichkeiten der Tiroler Gaststube. Hier wurde mit viel Liebe zum Detail und mit hochwertiger Handwerkskunst eine warme, urige Atmosphäre geschaffen, die zum verweilen einlädt. Auf die Qualität der Speisen, der Weine und den tadellosen…
Wir haben die negativen Bewertungen über das Felsenstüberl gelesen und fragen uns: Waren diese Gäste wirklich im Felsenstüberl? Wir können diese Kritik überhaupt nicht verstehen. Das Frühstück war gut. So gab es mehrere Brotsorten und Brötchen, verschiedenen Käse und Wurst, sehr leckere selbergemachte Marmelade, aufgeschnittenes Gemüse, Müsli in verschiedenen Sorten, Obst, Säfte, Kuchen, Eier wie man sie möchte... Also es hat an nichts gefehlt. Das Abendessen war immer sehr lecker, abwechslungsreich und liebevoll…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekter Skiurlaub mit Sterne-Küche!
Ein Traumurlaub in einem kleinen Hotel an der Talabfahrt Gaislach in familiärer Atmosphäre! Die Hotelzimmer sind gemütlich und sauber, der Service ist spitze, die Lage kaum zu toppen und die Küche ist einfach nur überragend! Wir waren jetzt zum dritten Mal bei Familie G. und wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Das Hotel liegt oberhalb Söldens, aber durch den Aufzug hinterm Philipp ist man auch direkt im Ortskern.
Wir waren über Silvester 2014/15 dort und das Silvester-Menü müsste mindestens 3 Michelin-Sterne…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Skiurlaub mit Freunden
Gerne wieder, sehr freundlicher Familienbetrieb, Die Skipiste ist zirka 200m vom Haus entfernt und daher in kürzester Zeit ohne Bus oder Auto erreichbar.
Das Felsenstüberl ist ruhig gelegen und trotzdem ist man, wenn man dann auch will, schnell mitten im " Jubel und Trubel".
Den Wellness Bereich haben wir mangels Zeit, leider nicht testen können, was wir aber nächstes mal gerne nachholen werden.
Das Hotel ist familiär und einfach eingerichtet. Hier und da merkt man, dass Geld gespart werden will. Der Internetzugang ist auf 2 Std. pro Tag begrenzt, was man allerdings erst am Laptop bemerkt. Das Frühstücksbuffet wird erst nach langer Zeit oder auf Nachfrage hin aufgefüllt. Einrichtung siehe Punkt Zimmer.
Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Holländer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unvergesslich! :)
Ein kleines "Bijoux" oberhalb von Sölden, perfekt zum Abschalten. Tolle Gastfreundschaft und Bewirtung! Jederzeit bereit, mit interessanten Tipps den Urlaub unvergesslich zu gestalten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Lage top Unterkunft top Küche
angenehm überrascht ,wir hatten hauptsächlich bei der Auswahl die Pistennähe betrachtet,schönes Zimmer, super Küche ,tolles Menü für einen aus unserer Sicht kleineren Gasthof,sehr familär, für uns die neue Nummer eins in Sölden
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel einfach zum Wohlfühlen
Wir haben auch heuer wieder einen wunderschönen Urlaub bei Familie Gritsch verbringen dürfen und haben die überaus ausgezeichnete Küche des Chefs, sowie das tolle Service der Chefin wieder genossen!