Karl
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
fischerwirt - immer wieder
wir wurden freundlich empfangen über den tagesablauf informiert frühstück abwechslungsreich und mehr als genug wir lieben fische -sehr gut aber jetzt das eis !!! wir freuen uns auf das wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Harald (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder Zeutschach
Sehr gut ausgestattet und alles bestens. Alles sauber und gemütlich eingerichtet man fühlt sich sofort wohl. Urlaub bei Freunden.
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach top sehr zu empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻
Bei dieser Unterkunft stimmt alles die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet. Es fehlt einem an nichts sehr sauber tolle Ausstattung wirklich sehr zu empfehlen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Große Portionen und guter Fischteich für Anfänger.
Super schöne, gepflegte und saubere Apartements. Frühstück ist mega gut, mit frischen weichgekochten eiern bzw. Eier nach Wunsch. Mittag und Abendessen sehr frisch, alles selbst gekocht, riesen Portionen, und alles ausgezeichnet zubereitet. Der Fischteich ist gut besetzt perfekt für Anfänger mit wenig Geduld geeignet, trotzdem sind viele sehr große Fische drin. Die Angelplätze sind sehr schön hergerichtet.
Birgit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Kurzurlaub
sehr schönes Hotel in traumhafter Lage Wir waren schon mehrmals hier, sicher nicht das letzte Mal. fühlen uns immer sehr wohl.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel direkt am See.
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am See und herrlichem Blick vom Balkon. Super Ausgangspunkt für Wanderungen mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Ein sehr gutes Restaurant befindet sich im Haus.
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Angelurlaub zu empfehlen
Ruhige Lage. In der Ferienwohnung ist alles vorhanden, was zum kochen benötigt wird. Dusche und WC sehr sauber
August(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
ausgezeichnet 👍
Gut gelegen,keine weiten Wege ,essen sehr gut ,wieder neue Angebote in der Speisekarte, sehr freundliches Personal, Sauberkeit,werden jedesmal herzlich willkommen geheißen
Mario(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preise sind im normbereich.. Eis unschlagbar
Sehr schöne Apartments... Sehr sauber!! Und man fühlt sich sehr wohl in den Räumlichkeiten!! Alles passt gut zusammen, topp Ausstattung!!
David(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Adresse für Familien - großes Freizeitangebot
Ein toller Gasthof in traumhafter Berglandschaft. Super nette Gastwirt-Familie. Wir hatten ein top ausgestattete und modern eingerichtete Ferienwohnung. Alles was wir brauchten, war vorhanden. Die Wellness Etage im Dachgeschoss ist großartig.