Ulli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Prima 3 Sterne Gasthof in landschaftlich schöner Lage
Super Service, sehr zuvorkommende Bedienung und Personal, schönes Zimmer, hervorragendes Frühstück, praktische kurze Verkehrsanbindung via Bus nach Salzburg.
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Renovieren und Reinigen bitte
Mir hat nichts gefallen. Nicht gefallen hat mir der Zigaretten Gestank im ganzen Haus und im Zimmer. Schimmel zwischen den Fliesen im Bad. Haare im Bett, Hinterlassenschaft vom Vorgänger im WC. Nie wieder! Ja, Übernachtung woanders.
Jochen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis - Top Pizza!!
Eigentlich nichts Negatives zu berichten. Ev. 2 Kleinigkeiten im Bad/WC: Duschgelbehälter waren leer. WC-Papierhalterung war abgebrochen. Unser eigentliches Reiseziel war der Nachbarort Grödig (ca. 4 km entfernt). Aber die Unterkunft in Fürstenbrunn war günstiger als Alternativen in Grödig. Und wir müssen sagen, dass das Gesamtpaket gestimmt hat. Auch die Pizzen sind wirklich zu empfehlen! Kompliment dem Koch!

Patrick(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kleines Hotel am Rande von Salzburg
Das kleine Hotel liegt im Ortsteil Fürstenbrunn. Das Zimmer war sauber und freundlich. Es waren zwar andere Gäste im Haus. Die haben wir aber nicht zu Gesicht bekommen. Eine günstige Alternative für einen Städtetrip nach WSalzburg, aber auch für Wanderungen gut geeignet.
Kurt(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Preis-Leistung schwer in Ordnung
Lage top, man fährt mit dem Bus nur 15 min. In die Stadt! Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Küche sehr gut, Knusperbraten und Grillteller zu empfehlen!
Peter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Teilrenoviertes Haus, ca. 15 KFZMin. nach Salzburg
Das Haus ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, wird aber stetig renoviert: in unserem 4-Bettzimmer war ein Teil der Möblierung (Betten, Kästchen) neuwertig, die beiden Kinderbetten jedoch noch alt und schäbig. Der Balkon hat erst kürzlich eine neue Holzvertäfelung sowie einen Holzbelag erhalten, das Zimmer wirkte frisch ausgemalt und auch während unseres Aufenthalts werkte im Stiegenhaus der Maler. Von der Reinigung her, der Sauberkeit der Bettwäsche etc. ist nichts zu beanstanden. Das Badezimmer war noch…