Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Sommerurlaub
Ein rundum toller Sommerurlaub. Sehr schön gelegenes, familiär geführtes Hotel. Sehr gutes Frühstücksbüffet, es war immer alles vorhanden, und es wurde immer aufgefüllt. Jeden 2ten Tag gab es frisch zubereitete Omelett. Beim Abendessen wurden wir jeden Tag verwöhnt, sehr leckere Speisen, toll serviert. Es gab an 6 Tagen ein 4 Gänge Menü, man hatte die Wahl zwischen 3 Hauptgerichten. Hier war immer für jeden was dabei, und sollte dennoch mal was nicht nach Geschmack sein, war es überhaupt kein Problem etwas um zu…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wenn 16 Skifahrer einen Ausflug machen
Wir waren mit einer 16-köpfigen, privat organisierten Reisegruppe im Geierwallihof. Vorausgegangen war ein privater Aufenthalt 02/13 welcher uns auf dieses gastfreundliche Juwel unter den Hotels in Vent aufmerksam machte. Mit diesem Besuch fiel auch der Entschluß im kommenden Jahr mit der Reisegruppe nicht mehr direkt in Vent zu buchen sondern in Rofen. Fazit: Keiner der 16-köpfigen Gruppe war nicht begeistert. Begeistert von der kundenorientierten Leitung des Hotels, dem familiären Ambiente, dem warmen Haus…
Marcella(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub wie er sein soll!
Hundertprozent Weiterempfelenswert ,wer nette Menschen sucht wird sie finden ,Frühstück und Abendessen geht fast nicht besser ,auf Kinderwünsche wird eingegangen und auch der Umgang bzw. die Beschäfftigung der Gäste lässt einen nur staunen .Eine tolle Familiere Athmosphäre ,einfach rund um gut ,Wir waren als älteres Paar da und werden mit unseren Enkeln wiederkommen ,

Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alpen direkt und pur!
Tolle , super schöne Alpenoase , mit absoluten top Preis/Leistungsverhältnis . Vom Wirt gibt's gleich ein Willkommendrink , jeden Tag werden in der traumhaften Region Wanderungen angeboten die vom Senior selbst geführt werden und alle Finessen der Alpen zeigt , anschließende abendliche Auswertung mit Bildern vom Tag sind die Krönung des Tages , nur zu empfehlen !!!!!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Etwas für jeden der Ruhe und keinen Trubel sucht. Hier wird das Essen serviert. Also kein Schlangestehen. Jeden Tag sind drei Hauptgerichte zum 3-Gänge Menue wählbar. Die Krönung des Essens ist allerdings am Sonntag mit einem 5-Gänge Menue. Für Skifahrer, die es sehr abwechslungsreich wollen, ist Sölden und Gurgel nicht weit. Reklamationen unsererseits gab es keine.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Jederzeit wieder
wunderschönes Hotel in traunhafter lage, jederzeit weiterzuempfehlen. Sehr freundlicher Familienbetrieb, werde wenn es sich einrichten lässt auf jeden fall wiederkommen
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr gutes Essen, super nette Gastwirte, SPITZE
Schönes sehr ruhig gelegenes Hotel in der Nähe von Sölden und Gurgl. Ideale Unterkunft zum Skifahren in den Gebieten, oder auch zum Wandern. Die Gastgeber sind unglaublich nett. Hier ist man noch ein Gast mit Namen und nicht nur eine Zimmernummer. Wir kommen nun schon seit 15 Jahren und alleine das Essen ist immer wieder eine Reise Wert.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Da muss man hin
Hallo wir waren 4 Mädels und uns hat es an nichts gefehlt im Gayerwallihof.Wir sind heute noch begeistert und werden auf jeden Fall wieder hinreisen.Hier ist der Gast noch König.Man fühlt sich sehr wohl bei der Familie.Alle super nett.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wandern und Erholen
Die Lage des Hotels macht es zu einem Geheimtipp für Urlauber, die anspruchsvolle Bergtouren bevorzugen. Die Wanderungen mit dem Chef des Hauses sind ein Highlight für jeden Wanderer. Die familiäre Atmosphäre im Hotel läßt einen auch über die ein oder andere Renoviernotwendigkeit im Sanitärenbereich hinwegblicken.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Wanderurlaub
Wir haben viele Stammgaeste getroffen, was ja deutlich fuer den Gasthof spricht. Durch die gemeinsamen Wanderungen kommt man auch schnell in Kontakt mit anderen Gaesten - die Atmosphaere ist sehr freundlich. Trotzdem kann man auch ungestoert sein "eigenes Ding" machen. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhaeltnis im Geierwallihof sehr gut. Wir kehren sicher zurueck.