Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wiederholungsurlauber
Wir sind seit einigen Jahren mit unseren Aufenthalten "Wiederholungstäter", da es uns dort unter dem Gesichtspunkt eines Bergwanderurlaubes sehr gut gefällt. Das Hotel (sehr gut überschaubar), die Eigentümer (Familie K.), die Belegschaft und der ganze Aufenthalt ist unter diesem Gesichtspunkt voll zu loben. Die tägliche Verpflegung ist sehr gut und variantenreich. Die herrliche Landschaft (keine touristischen Verschandelungen), gute Bergwege und dazu die interessante "Geschichte" des Bergpfarrers Senn…
Franz(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einfach klasse
Das Hotel ist an einer traumhaften Lage. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstücksbuffet schmeckt sehr gut und ist für jeden etwas dabei. Das Abendessen ist sehr gut, für die Kinder wird sogar extra gekocht, wenn man das wünscht. Es war einfach ein toller Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher wieder kommen! Schöne Grüsse Mirjam, Franz, Jan und Jasmin
Roman(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Die richtige Entscheidung
Egal wie lang die Anreise war, egal welches Wetter ist, ein Aufendhalt im Geierwallihof ist immer das Richtige. Auf jeden Fall wäre ich noch gerne geblieben.

Franziska(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wundervoll gelegenes Hotel
Ein wundervoller Aufenthalt in einem herrlich gelegenen Hotel - enorme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, gute Küche. Unvergesslicher Urlaub, hätte nicht besser sein können!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Highlight, diese Hotel auf über 2000.
Traumhaft diese Lage inmitten Almlandschaft und an rauschender Klamm. Schuhe schnürn und loswandern. Oder ab zum Timmelsjoch auf zwei Rädern! Komm immer wieder gern.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wir fühlten uns bei der Familie pudelwohl.
Wir fühlten uns dort pudelwohl. Das Beste ist, dass der Chef kostenlose Bergtouren mit den Gästen durchführt. Dazu bekommt man auch kostenlose Lunchpakete und wird zu den Ausgangspunkten auch kostenlos mit dem eigenen VW-Bus hingefahren.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Auf jeden Fall wieder!
Der Geierwallihof ist immer wieder eine Reise wert! Die Familie Klotz und das Personal sind allesamt sehr nett, freundlich und aufgeschlossen. Das Hotel ist gemütlich und oberhalb von Vent schön ruhig gelegen. Ideal auch als Ausgangspunkt für Langlauf und Schneeschuhwandern.
Heinz(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekt Holidays
First time everything perfect! Holkats, Nice Food Great hospitality and we vill come back. Everything just Great and nice
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum vierten Mal - und wir kriegen nicht genug!
Das kleine Hotel liegt in traumhaft abgeschiedener Lage oberhalb von Vent. Die Hotelzimmer verteilen sich auf 3 Stockwerke (ohne Fahrstuhl). Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste setzen sich aus allen Altersklassen zusammen (Durchschnitt: 40-55 Jahre, kaum Familien mit Kleinkindern, überwiegend Paare, aber auch Einzelreisende). Der Geierwallihof ist ein wunderschönes Urlaubsziel, wenn man Erholung und Wandern pur sucht. Manche Hütten sind erst ab Ende Juni geöffnet. Bei Wanderungen in größere Höhen empfiehlt…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach wunderschöne Tage.....
Fühlten uns einfach willkommen und wie zu Hause. Hatten unseren sehr grossen Hund dabei und auch er war einfach nur begeistert. Also jederzeit wieder !!!