France(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unbedingt empfehlenswert!
Wirklich sehr empfehlenswert, supertolle Lage, sehr warmes, herzliches, freundliches Familienhotel, reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie ausgezeichnete Küche (unbedingt Halbpension mitbuchen!), viele Möglichkeiten geführte Wanderungen mitzumachen....einfach nur toll, da stimmt einfach alles!
Bert(61-65)Deutschland
Superurlaub
Wir fanden das Hotel sehr gut. Die Lage war optimal für Wanderungen man brauchte kein Auto,alle Wanderungen konnten vom Hause aus angetreten werden. Betreuung durch das Personal war prima. Die Halbpension lies keine Wünsche offen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhafter Wanderurlaub
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne zum Geierwallihof: die absolut ruhige und sonnige Lage, Wanderwege ab Haustür, ein gigantisches Berg-Panorma und natürlich der Geierwallihof selbst: hier erwartet den Urlauber ein erstklassiger Familienbetrieb, vom freundlichen Service, über die exzellente Küche (morgens ein großes Frühstücksbuffet und abends ein mehrgäniges Wahlmenü), bis hin zu hochalpinen (Gletscher-) Wanderungen für jedemann, die der Senior-Chef selbst führt. Jede Jahreszeit hat hier ihre Reize,…

Gisela(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Wanderwoche mit Hubert
Ein sehr schönes Haus, mit besonderen Flair. Es passt einfach alles. Wer die Natur liebst ist in dieser Gegend fast zu Hause
Rolf(66-70)Deutschland
Bester Ausgangspunkt für Hochgebirgstouren.Ruhig
Wer Berge von 2500m bis 3500m liebt,und die besteigen möchte,ist im Geierwallihof richtig.Die geführten Hochgebirgstouren mit dem Seniorchef des Hauses sind einmalig!Wir und unsere Freunde waren schon 4.mal je zwei Wochen inder Geierwalli .Für 2011 haben wir schon für 3-Wochen gebucht.Die beste Zeit für Hochgebirgstouren ist die zweite Augusthälfte.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Gemütlicher Gasthof mit 24 Zimmern. Alles im Landhausstil. Kleine sehr saubere Sauna mit täglich frischen Handtüchern. Auf Wunsch erhält man sogar einen Bademantel. Mit Halbpension buchbar. Die Gäste sind: Familien mit Kindern, Reisegruppen unterschiedlichen Alters, Familien ohne Kindern. Überwiegend deutsche Gäste. Diese Gästestruktur war zu unserem Reisetermin gegeben. Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Weiter so....
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Erholung pur, von der ersten bis zur letzten Minute
Wir waren jetzt schon im Sommer und Winter öfters hier und fühlen uns sehr wohl. Das ist Urlaub und Erholung von der ersten bis zur letzten Minute in einem tollen Haus in der herrlichen Bergwelt. Die Herzlichkeit der Familie Klotz ist einmalig.
Ingedore(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super, viel mehr geht nicht!
Sehr gutes Hotel zum Ausgangspunkt für Wanderungen (Sommersaison) mit sehr guter persönlicher Ansprache und Hinweisen incl. Wander- und Bergführungen. Für das leibliche Wohl wurde sowohl in Quantität als insbesondere in Qualität gesorgt.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Toller Wanderurlaub, wandern mit dem Senior Chef
Sehr gutes Hotel als Startpunkt für Hochtouren und Wanderungen, sehr ruhig gelegen am Ende des Tal´s. Es werden von Montag bis Freitag kostenlos geführte Wanderungen angeboten, Verpflegung inbegriffen. Die Touren werdeb von Seniorchef mit viel Wissen über Flora und Fauna aufgewertet. Wir werden wieder ein Wanderurlaub im Geierwallihof verbringen.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein einmaliges Erlebnis
Der Geierwallihof liegt in absoluter Traumlage auf 2000 Meter Höhe. Eine gehobene Austattung runden das Bild ab. Die Zimmer verteilen sich über drei Stockwerke und sind sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Wir waren zum ersten Mal im Geierwallihof und haben mit Halbpension gebucht, was absolut empfehlenswert ist. Ein wunderschönes gemütliches Hotel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub