Christian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Da lässt sich etwas erleben!
Waren als Gruppe mit Mountain-Bikes unterwegs und haben sehr gute Routen-Tipps erhalten. Bei technischen Problemen wurde sehr hilfsbereit gehandelt und spontan für Ersatz gesorgt. Sehr interessante und abwechslungsreiches Mountain-Bike Gebiet.
Vroni(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top-Hotel mit kleinen Einschränkungen
Ein wunderschönes Hotel an bester Lage, um ausgedehnte Wanderungen in die prächtige Umgebung zu unternehmen! Schade ist, dass der Service beim Abendessen zum Teil überfordert ist, sodass sehr lange Wartezeiten in Kauf genommen werden müssen, bevor man überhaupt ein Getränk erhält. Des weiteren stehen leider stehen nach einem Umbau für Hundebesitzer auch keine Zimmer mit Balkon mehr zur Verfügung. Über alles gesehen aber ein Top-Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und Inhabern.
Kobi & Daniela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundliches Personal und hervorragende Küche
Sehr gemütlicher Gasthof in ruhigem Dorf ohne Durchgangsverkehr. Grosszügiges Zmorgenbuffet. Sehr gute Küche. Wir kommen wieder.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Jederzeit wieder "die Berg ruft Wanderfreunde"
Wir waren als Wandergruppe " die Berg ruft " in Sibratsgfäll, es war wie immer super. Eine tolle Truppe die Ihr da habt vom Koch (ACDC FAN) bis zur Bedienung (sehr nett) Die Landschaft ist grandios natürlich, keine Sessellifte Gondelbahnen usw. dafür Wasserfälle, Moore und famose Einkehrhütten (Schönenbach Kässpaezle). Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder !!!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöne Weihnachten
Erholsamer Weihnachtsurlaub dieses Jahr leider mit etwas wenig Schee. Das hat uns allerdings nicht all zu sehr beeinflusst. Die Kinder konnten in Balderschwang Skifahren und die Erwachsenen vor Ort wandern. Nachdem wir dann wieder im Hotel waren wurde die Sauna, das Dampfbad und der Pool sofort aufgeheizt und bis wir unseren Kaffee getrunken haben war alles schön warm. Danach gabs dann immer ein toll zubereitetes Abendessen für einen erholsamen Tagesabschluss. Für unsere große Familie (9 Personen) hat leider noch…
Florence(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Feiern mit den Dorfbewohnern
Wunderbar, auf der Suche nach einem gemütlichen Hotel in einem ruhigen und ursprünglichen Dorf, sind wir hier gelandet. Es war Sportlerball und das ganze Dorf hat im Hirschen gefeiert. Wir waren mitten drin und hatten einen Riesenspass. Wir haben bestens geschlafen, wunderbar sauniert und geschlemmt.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Familienurlaub
Wir buchten aufs "Gratwohl" im Hirschen - und wurden nicht enttäuscht. Werden bestimmt wieder mal dort Urlaub machen.
Heini(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhiger und erholsamer Radl-Zwischenhalt
Super Zwischenhalt auf schöner Radtour! Ruhig, erholsam mit gemütlichem Wirlpool im Garten und hübscher Sauna. Auch als Nicht-Fleischfresser hab ich genug Kalorien tanken können, fein.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Wohlfühhotel mit fantastischem Ausblick
"Der Hirschen" ist ein größtenteils neu renoviertes Hotel, dem man anmerkt, dass die Besitzer wirklich Geld in die Hand genommen haben, um die Zimmer und den Welnnessbereich geschmackvoll und modern zu gestalten. Es wird als Familienbetrieb geführt, der Service ist herzlich und gleichzeitig professionell zuvorkommend. Ich hatte ein "Panoramazimmer mit Balkon", es gibt kein Telefon und keine Minibar im Zimmer, die Betten waren ausgesprochen gemütlich, ein toller Ausblick vom Balkon aus und elektrisch verstellbare…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub. Pos: Schöne Lage, direkt an der Langlaufloipe, Wir hatten ein neues, sehr sauberes Zimmer mit zweckmäßiger aber gemütlicher Ausstattung, vom Balkon toller Blick auf die Dorfkirche und die umgebende Bergwelt, gutes Restaurant mit bürgerlicher Küche, schöner neuer ebenfalls sehr sauberer Wellnessbereich. Neg: Whirlpool ist für einen Textilfreien Bereich etwas stark einsehbar von der Straße und den umliegenden Häusern. Das war nicht so einladend. Wir haben ihn deshalb auch…