Reinhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Natur, Kultur, Kulinarik
Der Hirschen in Hittisau ist ein gutes Landhotel mit schöner Ausstattung. Die Wirtsleute und Bedienung sind eher zurückhaltend freundlich, aber um den Gast bemüht. Kleine aber feine Speisekarte mit Produkten aus dem Bregenzerwald und vom Wild. Sibratsgfäll bietet für Wanderer und Erholungsurlauber schöne Bedingungen auch für Familien mit Kindern. Darüber hinaus gehend findet man im gesamten Bregenzerwald attraktive und nicht gekünstelte kulturelle Veranstaltungen (Alpabtrieb Schwarzenberg, Frauenmuseum Hittisau,…
Christian(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Da ist richtig Winter, ruhig und gemütlich
Schönes Hotel in übersichtlicher Grösse mit sehr freundlichem Personal. In einer sehr ruhigen Umgebung mit doch sehr vielen Wintersport Möglichkeiten. Schnee in Hülle und Fülle. So macht Winter richtig Spass.
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr guter Familienbetrieb
Fahren seit 2008 immer wieder zum Hirschen in Sibratsgfäll vom Burgenland und sind auch immer wieder sehr zufrieden. Da das Haus einen Erholungswert ausstrahlt - man fühlt sich sehr gut aufgehoben.. Dazu gehört die gute Küche, auf welche wir uns täglich freuen wenn wir unterwegs beim Wandern od. im Winter Schneeschuhwandern bzw. Skifahren sind. Der nette kleine Ort strahlt eine Ruhe aus und bietet viele Wandermöglichkeiten. Positiv ist auch, dass ab 3 Nächtigungen man die die Möglichkeit hat, gratis Bergbahnen…

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Empfehlenswert
Jederzeit wieder. Sämtliches Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit hervorragend. Gesamteindruck bestens.
Joke(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ausgezeignet!!
Ausgezeignetes Hotel!! Ruhe, gemütlichkeit, freundlichkeit, gutes essen und trinken uzw. Einfach geniessen. Super!!
Rolf (56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier fühlt man sich gut aufgehoben
Ein angenehmes Hotel, frisch renovierte, grosszügige Zimmer geräumiger Saunabereich die Küche sollte etwas mehr Abwechslung hineinbringen, vor allem bei den fleischlosen Gerichten
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sind sehr bemüht und freundlich, hundefreundlich
Sehr bemühtes Familienhotel, sind ständig am erneuern und renovieren, toll! Das Essen ist Regional und Sasionall ausgerichtet, schmeckt wunderbar. Service ein freundliches Team.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühl-Wanderurlaub
Wir haben uns trotz des teilweise schlechten Wetters sehr gut erholt und würden jederzeit wieder im Hirschen absteigen, vor allem wegen des Essens. Sehr lecker!!! Nach den "nassen" Wanderungen, für die es jede Menge Abwechsung gibt (kurz, lang, von einfach bis schwer) war der schöne Wellnessbereich genau das Richtige.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Toller Eventtage um Hotel Hirschen
Tolles Hotel, flexible Führung (hätten sogar für uns Biker den Wirlpool angemacht, für eine Rundum Versorgung gesorgt etc. . Werden wieder kommen und davon Gebrauch machen. Mit dem "Alpenrausch" Fest gab es auch für die Ü40 Bikemanschaft mit ihrer Kurz-Nahsichtigkeit etwas zu bewundern. Essen toll und Preiswert. Besten Dand und auf WIEDERSEHEN. Bikers aus der Schweiz
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Verwöhnhotel
Die Begrüßung war etwas unpersönlich, wir hatten gerne etwas mehr allgemeine Informationen über Gästekarte und Gepflogenheiten des Hotels gehabt. Sonst war alles super, das Essen klasse,der Wellnessbereich wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gehen sicher gerne nochmals in den Hirschen.