Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein fantastischer Urlaub
Sehr gemütlicher Gasthof, einfache Zimmer, aber sehr sauber. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Ausreichendes und gutes Essen und zusammen mit den vielen Möglichkeiten im Zillertal, haben wir hier einen wunderbaren Urlaub verbracht. VIELEN DANK!
Sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem super. Das Essen ist gut, könnte mehr auf regunaleer Küche ausgelegt sein. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Ein gemütlicher Gasthof, der mit dem Standort Fügen, eine gute Lage im Zillertal hat. Er ist von der Autobahn schnell zu erreichen und auch der Bahnhof liegt nicht all zu weit entfernt.
Es hat uns sehr gefallen. Service und Essen waren sehr gut. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir würden immer wieder in dieses Hotel kommen.
Wir wurden bestens im Hotel versorgt. Nette Bedienung, reichhaltiges Angebot zur Verpflegung. Eines muss noch dazu kommen WLAN im Hotelbereich. Ansonsten können wir das Hoetel Hoppeter nur weiter empfehlen.
Nettes kleines Hotel. Essen war sehr gut. Guter Startpunkt für Wanderungen in die Umgebung. Ausstattung ist ausreichend. Etwas altbacken aber sauber. Frühstück ausreichend. Wenn wir wieder ins Zillertal fahren, würden wir hier wieder buchen. Hat Spass gemacht, weil das Personal immer freundlich und nett war. Gasthof ist sehr familär geführt.