Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Famielienhotel Hoppeter gemütlich
Gemütliches Familienhotel Unser Zimmer war etwas zu klein.
Bad ebenfalls aber alles sehr sauber. Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein
Service sehr gut, nette Bediehnungen würde jederzeit wiederkommen
Unser Hotel-highligt war das wir ein Zimmer met Balkon gekommen hatten, so dass wir abends noch was geniessen darften von der schoner Ausblick auf die Bergen. Jeden Tag beim Frustuck bekammen wir ein Zettel, daraus stand das Wetter fur die Tage und auch eine Wandlung die mann machen konnte. Das essen war gut and die mitarbeiter waren sehr freundlich
Das Hotel mit HP und Skipass war echt ein Schnäppchen .
Zimmer - wir hatten ein DZ mit Zustellbett .. reisig groß mit riesigem Bad - ware in Ordnung . Sauberkeit war sehr gut. Nichts zu beanstanden. Matratzen etwas oll und durchgelegen , aber es ging noch .
Das Essen war leider sehr schlecht und mit wenig Liebe angerichtet. Frühstück sehr langweilig und einseitig. Abendessen : Suppe , Salat und Nachtisch ok , das Haupgericht war nicht so gut .
Auch wenn man wenig Geld zahlt für HP , kann man aus wenigen…
Zentral in Fügen gelegene Unterkunft, sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffett hätte etwas abwechslungsreicher sein können, war aber OK. Wäre schön, wenn W-LAN nicht nur an der Rezeption zur Verfügung stehen würde. Würden auf jeden Fall wieder im Gasthof Hopperter buchen.
wir waren das erste Mal im Zillertal und haben das Hotel leicht gefunden.
Das Personal ist sehr freundlich,das Essen reichlich und sehr gut.Uns hat gut gefallen,das wir die Lunchpakete selbst packen können.Die Zimmer sind sehr schön und sauber.Das Hotel liegt an der Strasse,dadurch ist es tagsüber laut,aber da wir viel unterwegs waren,ist es nicht schlimm
supergünstiges preis-leistungsverhältnis,sehr nettes und freundliches personal,gutes essen und trinken,saubere zimmer,super mitnahmemöglichkeit vom frühstücksbüffe,danke.
essen und trinker sehr gut; sehr abwechselt, auch fur vegetarier.
mitarbeiter sehr gut und freundlich
zimmer schones aussicht und sauber
wir haben zimmer 16:
das bet hat ein dunnes matras und war hard; nicht so gut
televisi steht zu hoch; schweres zu sehen