Volker(56-60)
Sehr schönes Weihnachtswochenende
Wir haben ein sehr schönes verlängertes Wochenende im Grünauerhof verbracht und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Speisen und der Service im Restaurant war wie immer hervorragend.
Franziska(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Herrliche Wellness-Tage mit Freundinnen
wir kommen jedenfalls wieder und empfehlen euch sicher weiter! Auch dass man Fahrräder in Top-Qualität ausleihen kann , hat uns sehr gefallen.
Magdalena(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsame Tage
Wir waren sehr begeistert von dem gesamten Hotel - sehr liebevoll gestaltet und dekoriert. Die Auswahl beim Frühstück und vor allem die Saftbar war hervorragend. Auch das Zimmer war sehr schön ausgestattet. Der Wellnessbereich war auch sehr toll - nur die Pools könnten eventuell etwas wärmer sein. Alles in einem waren wir rundum begeistert.

Miriam(26-30)
Super Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit sehr sehr nettem Personal! Einen wunderschönen Wellnessbereich und einer gigantischen Aussicht auf die Berge! Wir werden wiederkommen.
Michaela(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbarer Urlaub
Ich habe meine Fotogewinn mit meinem Mann eingelöst. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und sind richtig verwöhnt worden! Vielen Dank an das großartige Team vom Grünauerhof und herzlichen Dank an den Tourismusverband Wals-Siezenheim für diesen großzügigen Preis!
Michael(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Empfehlenswert ohne Einschränkungen
Empfehlenswert ohne Einschränkungen. Es war wirklich alles so wie es sein sollte (und das gibt es selten). ich bin zutiefst positiv überrascht.
Michael(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wochenende de Luxe
Von der Ankunft bis zur Abreise Wohlfühlen pur - dadurch ein entspanntes Wochenende , das uns als Unternehmerehepaar die Power-Akkus wieder aufgeladen hat.
Manuela(51-55)
Kurztrip
Waren nur eine Nacht hatte einen Kurs in Hallein . War sehr begeistert , werde wieder kommen und natürlich weiterempfehlen . TOLLES Haus mit tollen Mitarbeitern.
Christian(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wie immer waren wir begeistert
Wir kommen wieder.... ! Das ist doch eigentlich das beste Fazit was man schreiben kann. Wir hoffe, dass alles so bleibt :-)
Thomas(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes und schönes Hotel im höherpreisigen Segment. Freundliches und serviceorientiertes Personal. Das Restaurant bzw. das Frühstücksbuffet sind ausgezeichnet. Hotelzimmer top ausgestattet und modern.