Ulrich(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekte Auszeit
Wir kommen wieder. Mehr muss man nicht sagen. Wir waren das 2. Mal da und konnten uns wunderbar erholen. Danke für Ihre professionelle freundliche Art!
Kai(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erstklassiges Hotel
Leider war nur für eine Nacht ein Timer ä Zimmer frei aber wir kommen regelmäßig nach Salzburg und werden auf jeden Fall wiederkommen
Marc(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Großartige Unterkunft
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wie haben es von der ersten bis zur letzten Minute genossen! Wir werden wiederkommen

Karl(61-65)
Werde wiederkommen
Das Hotel befindet sich in optimaler Lage- auf dem Land und dennoch, vor allem durch öffentliche Anbindung - Nähe zu Stadt. Gibt selten ein Lokal mit warmer Küche - in dieser Qualität- quasi rund um die Uhr. Sauna und Fitness ideal gelöst.
Doris(46-50)
Super entspannter Urlaub
War ein wunderschöner Urlaub mit der Familie in einem Hotel, das unsere Erwartungen übertroffen hat. Wunderschöne Zimmer, sehr großzügiger Wellnessbereich und freundliche und kompetente Mitarbeiter. Werden auf jeden Fall wieder kommen
Christa(61-65)
Erholsame Zeit, ruhiger Urlaub
erholsam, Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal war im Hintergrund sehr bemüht und die Chefin hat uns als Stammgäste wieder sehr nett begrüßt, das ist sehr aufmerksam und freute uns.
Carmen(46-50)
kleine Auszeit
Wir wurden durch Empfehlung auf ihr Hotel aufmerksam gemacht, waren allerdings jetzt bereits zum 2. Mal bei ihnen. Gerne wieder:-) Dankeschön noch einmal für das Upgrade das wir bekommen haben:-)
Stefan & Claudia(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzfristiger Zwischenstopp
Kulinarisch wie immer ein Hochgenuss. Erholung pur ist garantiert. Top freundliches und hilfsbereites Mitarbeiterteam. Auch wenn es dieses mal nur eine Nacht war, der Grünauerhof ist und bleibt einfach eine Klasse für sich. Das nächste mal gerne wieder - aber dann ohne Hunde.
Melanie(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Aufenthalt
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel und werden es sicher weiterempfehlen und sicher mal wieder bei Ihnen übernachten. Besonders gut gefallen hat uns auch, dass die Inhaber immer präsent waren und auch im Service mitgeholfen haben. Wir haben nichts zu beanstanden.
Miriam(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfektes Relax-Hotel mit grandioser Küche!
Unser erster Aufenthalt im Grünauer Hof war super schön. Tolles, großes und sauberes Zimmer. Heller und abwechslungsreicher Wellness-Bereich. Super freundlicher Service und das Essen im Wirtshaus war jeden Tag überragend. Wir kommen sehr gerne wieder!