Janine(31-35)
Empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaub
Insgesamt ein ganz tolles, empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen, wenn man besondere Einschränkungen beim Essen hat.
Boris(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbar
Ich hoffe es bleibt alles so wie es ist. Die Zimmer haben Ihren Preis, aber dafür wird viel geboten! Bitte macht so weiter!
Florian(31-35)
Tolles Wellness-Wochenende
Wir hatten ein wirklich tolles Wochenende bei Ihnen und waren schon etwas traurig, dass man irgendwann wieder heimfahren muss!

Anton(61-65)
Tolles Wochenende
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder. Bis zum Nächsten mal und herzliche Grüße von Familie Pichl und Anhang.
Leonid(36-40)
Super urlaub
Super alles, super atmosfera. Freundlichen Kollegen, parkplatz. Das meine 2 vizit. Vielen Dank! Ja ich brauche vizit noch mahl.
Birgit(61-65)Deutschland
Geschäftsreise
Wir haben uns wie immer sehr, sehr wohl gefühlt und hatten ein paar entspannte Tage. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Lisa(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Mädelstrip
Wir haben einen Mädelstrip geplant und unserer Freundin zum Junggesellenabschied geschenkt. Es sollte also nichts schief gehen und genau so war es. Es war alles perfekt.
Doris(71+)
Erholsame Tage
Der Urlaub war erholsam und wir haben das Haus und seinen Wellnessbereich genossen, da das Wetter nicht beständig war. Salzburg und Umgebung sind bei jedem Wetter eine Reise wert
Martin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Urlaub wie Zuhause
Urlaub und Verpflegung wie man ihn sich vorstellt, In Salzburg kein ähnliches Hotel bekannt.Wir kommen gerne wieder. Sauber-Freundlich Urlaub auf hohem Level
Katja(46-50)
Immer wieder gerne! Top Hotel
Es ist einfach das beste familiengeführte Hotel! Es ist bis ins kleinste Detail alles super gepflegt und durchdacht! Das Außenpool und der Bereich Drumherum sind wunderschön! Die Zimmer sind mega. Das Restaurant top! Ich liebe den Schweinebraten und den Bananensplitt! Ihr werdet uns nicht mehr los!