Karin(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Top-Gasthof
Selten so eine schöne Atmosphäre mit so netten Mitarbeitern erlebt! Toll geführtes Haus! Wir kommen definitiv wieder! DANKE!
Kurt(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Alles Perfekt !Kurt
Extrem Freundliches Personal, super Zimmer sehr gute Küche, Fitness und Poolanlage und Seminarräume, Mann wird sofort behandelt als Freund !!
Gabi und Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Aktivurlaub mit super Service u. Kulinarik
Super Hotel mit tollem Zimmer, Tolles Ambiente und stets aufmerksames Personal, alles wie aus dem Ei gepellt, kann man nur weiterempfehlen! Liebe Grüße

Karolina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schick und modern. Pools zu kalt.
Pools zu kalt. Saunen sehr gut. Angenehme Ruheräume. Gutes Frühstücksbüfett. Schönes Ambiente. Freundliche Mitarbeiter. Gute Lage.
Dolores(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr toller Urlaub
Es war ein entspannter angenehmer Aufenthalt. Die Freundlichkeit ,die hier von allen Mitarbeitern kommt ist einfach sehr schön. Wir werden bestiimt noch dieses Jahr noch einmal kommen.Vielen DANK und beste Grüsse von uns aus Ungarn
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderbare Zeit!
Ein wunderschönes Hotel mit besonders tollem Personal das sehr aufmerksam ist. Würd jederzeit wiederkommen! Vor allem die Chefin war sehr reizend.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Toller Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wenn man mal hingefunden hat, kommt man immer wieder gerne.
Regina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr angenehme und erholsame Auszeit
Wir kommen immer wieder gerne in den Grünauerhof, vor allem als Gäste im Gasthaus, aber hin und wieder auch für ein paar Tage ins Hotel. Wir schätzen die Nähe zur Stadt Salzburg und zu Bad Reichenhall. Das Hotel hat sich immer wieder erneuert und verbessert und erfüllt alle unsere Erwartungen. Gerne kommen wir wieder.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Grünauerhof JEDERZEIT !!!!
Wunderschönes Haus - sehr sehr freundlich und zuvorkommendes Personal! Wir waren zum zweiten Mal für ein Mädls-Wochenende dort und werden es beibehalten und den Grünauerhof im Herbst wieder besuchen!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Paar Tage Auszeit
Immer wieder ein Erlebnis der Erholung und Zufriedenheit. Nichts ist ein Problem, Freundlichkeit von A bis Z. Wir bleiben euch treu.