Hans(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Silber Hochzeit
Wir machen in Salzburg und Umgebung meist nur Tages Ausflüge und gehen dann zur Krönung in den Grünauerhof zum Essen, immer Wunderbar! Werden euch natürlich weiterempfehlen. Karin und Hans , Bad Hofgastein
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Enttäuschendes Gebaren
Schönes Hotel, aber wer aufgrund eines zum Buchungszeitpunkt unvorhersehbaren, behördlich angeordneten Betretungsverbotes für das Hotel (Coronamaßnahmen) auf Kulanz seitens der Betreiber hofft, wird hier bitter enttäuscht. Weder kostenfreie Stornierung noch ein Gutschein wie sonst fast überall üblich. Stattdessen kommt die Rechnung. Ein derart unfreundliches Gebaren werden wir mit keinem weiterem Aufenthalt in diesem Hotel mehr unterstützen. Schade.
Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Grünauerhof - ankommen und wohlfühlen
Tolle Hotelanlage, der Spa-bereich ein Erlebnis für sich, Zimmer (Neubau) wirklich gelungen - bis ins kleinste Detail durchdacht. Personal sehr nett und aufmerksam, Speisenauswahl sowohl in der Früh als auch im Restaurantbereich sehr umfangreich und deckt alle Bedürfnisse ab.

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles, renoviertes Hotel.
Super renoviert, sehr freundliches Personal, guter Service, Saubere Zimmer und sehr leckeres Essen. Wir können es nur wärmstens weiter empfehlen. Wir haben von dort verschiedene Ausflüge gemacht: Salzburg, Königssee, Radstadt, alles in angenehmer Entfernung.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Zimmer mit sehr schlechtem Service
Für eine Nacht ist das Hotel in Ordnung. Das Zimmer war gut, aber nichts besonderes. Der Service war leider sehr, sehr schlecht. Wir kommen nicht wieder. Preis-Leistung sehr schlecht.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlhotel Grünauerhof: Wir kommen bald wieder!
Ankommen, Wohlfühlen und Salzburg entdecken! Traditionshaus mit sehr schönen Zimmern und Top SPA Bereich! Traumhafte Küche und gemütliche Salzburger Stuben laden zum Verweilen ein.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gerne Wiedereinmal
Sehr ruhiges (trotz derzeitiger Baustelle) und schön gelegenes Hotel mit moderner, komfortabler Ausstattung. Moderne voll ausgestattete Zimmer.
Simone(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Salzburg Trip
Trotz Baustelle,worauf aber in der Buchungsbestätigung hingewiesen wurde, hatten wir einen tollen Urlaub. Leider kommt die Preisgestaltung Singles mit Kindern nicht entgegen, wir kommen aber trotzdem wieder
Sybille(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannt & Genossen in nur 48 Stunden.
Entspannt & Genossen in nur 48 Stunden. Vorab muss ich sagen, dass wir aufgrund von beruflichen Gründen von der Location sehr eingeschränkt waren und aufgrund dessen auf das Hotel gestoßen sind, aber das war mehr Glück als Zufall. Ich möchte noch erwähnen, dass wir mehrmals im Moment in Hotels übernachten, aber ich sehr selten Bewertungen abgebe, aber dieses Haus hat jede Zeile verdient!
Mel(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel! Sehr gepflegte Anlangen, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Restaurant. Parkplätze und Tiefgarage vorhanden. MEGA FRÜHSTÜCK!!!!