Klaus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kostspielig aber dafür perfektes Hotel
Für Naturliebhaber, Städtetouristen aber auch Familien mit Kindern bestens geeignet. Halbpension enthält riesige Portionen
Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr nettes Hotel in Stadtnähe
Wie immer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Hervorragendes Restaurant und ausgezeichnetes Frühstück.Zimmer TOP!
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Familiäres Hotel mit dem gewissen Extra
Bodenständiges Hotel mit schöner Ausstattung und guter Küche, alles sehr gepflegt. moderne Pool-Anlage, schöne Saunen.

Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Familiäres Hotel mit dem gewissen Extra
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel. Diesmal hatte ich ein größeres Zimmer, was mir sehr gut gefallen hat. Zudem hatte ich eine Ganzkörpermasage gebucht, diese war einfach klasse!
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bodenständiges, gut ausgestattetes Hotel
Schönes Hotel, Wellnessbereich sehr gut ausgestattet; es wäre wünschenswert, dass sie Sauna auch vormittags geöffnet ist. Es sollte auch die Möglichkeit für Beautybehandlungen geben.
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel im Grünen neben Salzburg
Tolles familiäres Hotel mit sehr guter Küche und neuem Welnessbereich. Das Hotel ist für Businessreisen genau so geeignet wie für Familienurlaub
Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel,super Restaurant
Tolles Hotel für Businessreisen, aber auch Städtereise mit Familie.Ein hervorragendes Restaurant, Kinderspielplatz innen und aussen, wie auch ein schöner Wellnessbereich zeichnen dieses Hotel aus.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellnesswochenende im Doppeldate!
Sehr zu empfehlen! Auf für Kinder, mit Streichelzoo,.. Sehr gutes Essen, Halbpension mit 4 Gänge Menü, riesiges Frühstücksbuffet Sehr freundlicher Service Schöne Zimmer Gleich an der Grenze zu Deutschland Wunderschöne Landschaft, ideal für Spaziergänge
Simone(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer eine Reise wert
Wir kannten es nur als Restauant auf der Durcheise,bevor wir hier übernachtet haben. Ein kleiner, feiner Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad lädt zum entspannen ein. Absolut ruhige Lage.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Wochenende
Schönes altes Gasthaus mit extra Hotel.Liegt direkt an einer Strasse,ist aber trotzdem ruhig,sehr gepflegte und saubere Anlage.Der Empfang war ziemlich kühl!!!!Die Ober waren super nett!