Es ist ein sehr gemütliches und ansprechendes Gasthaus. Die Zimmer und Ausstattung sind überholt aber sauber, dem Preis angemessen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr ruhig gelegen und doch zentral in der Ski- 0der Wanderregion.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur, zu 1000%
Wunderschöner alter Gasthof in Tirol, mit dem schönsten Ausblick auf den Wilden Kaiser, einfach herrlich, gemütlich, sehr freundlicher und zuvorkommender Gastwirt sowie auch das ganze Personal. Wahnsinnige leckere super Küche, einfach geniales selbstgebrautes Bier.
Erholungsgarantie 100%, wer was machen will kann es wer nicht macht Pause.
Zu erwähnen noch der mega geniale Pool mit Blick auf den Wilden Kaiser , genug Platz zum Schwimmen und abkühlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir sind sehr zufrieden.
Sehr freundliche Wirt und Personal. Alles Sauber und net. Wir haben sehr lecker gesessen. Frühstuck ist sehr gut. Appartement die wir hätte war sauber und freundlich.
Ein sehr gemütlicher Gasthof, mit viel Charme und echter Gastfreundschaft. Unser Zimmer war sehr gemütlich, das Bett bequem. Wir hatten einen tollen Ausblick auf den Wilden Kaiser.
Wir haben eine Ferienwohnung bezogen. Alles sehr sauber und schön schön eingerichtet. Die Küche ist voll ausgestattet. (Kaffeemaschine, Herd, Backofen, Mikrowelle usw. ) Alles was man braucht. Große Zimmer und ausreichend Platz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese nur weiterempfehlen.
Zum essen waren wir im Gasthof Maierwirt. Auch diesen können wir nur empfehlen. Freundliches Personal, leckeres essen. Was will man mehr.
traumhafte Lage mit Blick auf den Wilden Kaiser, ruhig, zweckmäßige + gemütliche Einrichtung, Balkon,
zum Hotel MAIRWIRT gehörendes Gästehaus "Kaiserbirke"