Genauso wie in den Fotos beschrieben. Der Check-in klappte hervorragend sehr unkompliziert. Das Appartement ist sehr großzügig aufgebaut und alles ist top sauber. Wir kommen ganz sicher wieder. Einfach klasse 👍.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswerte Unterkunft.
Ausgezeichnete Lage, sehr freundliches Personal, ebenso der Wirt. Das Frühstück ist sehr gut. Die Matratze ist sehr gut, jedoch mit dem Topper obenauf stehen wir auf Kriegsfuß. Trotzdem kommen wir gerne wieder. Gerne hätten wir Halbpension gebucht, doch das ist zur Zeit nicht möglich mangels Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles zu unserer Zufriedenheit
Sehr netter Gastgeber, tolles Zimmer mit Blick auf Wilden Kaiser, am Pool konnte man toll chillen und unsere Hunde wsren auch herzlich willkommen. Wr kommen gern wieder!!! War sehr gute Erholung.
Großzügige Fehrienwohnung, alles was man brauchte war vorhanden. Was besonders war, zu jedem Zimmer ein Bad. Man musste nicht lange laufen, und konnte gleich anfangen zu wandern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle ruhige hundefreundliche Pension
Das dritte Jahr in Folge waren wir mit unseren zwei kleinen Hunden über Silvester beim Jürgen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmerfenster sind schallisoliert, so dass weder Kirchengeläut noch die Silvesterraketen zu hören sind (super für unseren einen Angsthund).
Meine Familie fährt Ski und ich bleibe mit meinen Hunden vor Ort. Was ich toll finde: das Zimmer bleibt warm (keine Absenkung der Zimmertemperatur tagsüber).
Das Essen war wieder hervorragend, dickes Lob an den Koch.
Wer es ruhig mag und…
Wir wurden herzlichst empfangen, das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten Halbpension gebucht, leider wurde uns wegen der momentan überall schwierigen Lage, Mitarbeiter zu bekommen, da ein Strich durch die Rechnung gemacht. Aber Frühstück war immer gut. Fürs Abendessen gibts rundherum genug Ausweichmöglichkeiten... oder Grillen...
Ich muss sagen - immer wieder gern und wollen auch wiederkommen.