Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles top!
Wir waren mit einer größeren Gruppe zu Gast und hatten 2 laktose- bzw. glutenintolerante Teilnehmer dabei. Es wurde sich sehr bemüht und jeden Tag Alternativen zum Frühstück und Abendessen bereit gestellt. Das ganze Team war freundlich und die Wanderungen mit dem Chef abwechslungsreich und auf die Kondition der Teilnehmer abgestimmt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub Nauders 2016
Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt.Sehr herzlich und freundlich der Chef und die Chefin sowie das gesamte Personal. Essen und Unterkunft vom feinsten.Der Standort des Gasthofes ideal für Wanderer und Radfahrer.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis -Leistungsverhältnis voll erfüllt
Sehr gute Lage des Hotels. Nicht weit zum Skilift. Die Wanderungen mit den Gastgebern im Sommer sowie im Winter sind topp! Die Schneeschuhwanderung war super lustig. Die Gaststube ist gemütlich eingerichtet.

Jochen und Freunde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder gerne
Schön u. gemütlich in guter Lage. Service immer ein offenes Ohr für alle Wünsche. Shuttle zur Bahn perfekt. Apres Ski direkt am Haus. Essen schmackhaft u.reichlich. Immer wieder gerne.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen immer wieder
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Bietet alles für einen entspannten Urlaub. Schneeschuhwanderung mit Rebecca und Franz war super !
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr gutes Mittelklasse Hotel
Gute Lage, schöne Ausblicke. V Zimmer groß genug, sauberes Haus. Freundliche Inhaber und freundliches Personal. Frühstück ausreichende Auswahl, Abendessen sehr gut und reichhaltig. Extrawünsche werden erfüllt. Zubringer zur Talstation mit Hotelbus perfekt. W-lan incl. Preis-Leistung sehr gut. Ausser Skifahren kann man noch sehr viel Winterliches in nächster Umgebung unternehmen. Winterwandern mit dem Hund ideal.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wandern mit Franz tut der Seele gut
Dieses schöne 3-Sterne-Hotel unter familiärer, sehr freundlicher Führung liegt ideal für viele, schöne Ausflüge in Österreich, Italien oder der Schweiz.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gastfreundliches Haus
Insgesamt verdient das Dreisternehaus die Höchstbewertung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Preis-Leistung! Super Lage! Tolles Team!
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Dorfes an einem spazierweg zum lift, was besonders für Hundehalter Super ist! Dennoch braucht man nur wenig Minuten zu Fuß in den Ort. Toller Blick auf den Ort. Ruhige Lage, ab und an kommt ganz idyllisch der Pferdeschlitten vorbei... Wir waren nur einige Tage und uns hat es Super gefallen, man könnte Frühstück oder Halbpension wählen! Bei der Halbpension gab es drei Menüs zur Auswahl (auch vegetarisch) das essen war jeden Abend Super und reichlich! Das Personal war wirklich…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Winterurlaub für Alle
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Aussicht und ruhige Lage. Außer man wohnt zur Seite des Schirms, dann von ca. 14 Uhr bis 19 Uhr viel Musik. Sehr freundliches Personal u. super Gastgeber. Für Spaziergänger und Skisportler ideal. Shuttel bis 11 Uhr zum Lift und Rückfahrt auf Skiern bis zum Hotel gut möglich. Die Stimmung im Schirm klasse. Einziger Kritikpunkt: defekter Zimmersafe wurde nicht repariert.