Top Adresse für einen schönen Urlaub mit Top Gastgebern. Hier hat man alles für einen schönen erholsamen Urlaub. 100 % Weiterempfehlung. Guter Ausgangspunkt für Radtouren-
Wir waren 3 Nächte mit einer Radgruppe (7 Personen) bei der Fam.Schoberleitner zu Gast und wir hätten es nicht besser treffen können. Die außergewöhnliche Freundlichkeit der Gastgeberberfamilie und ihrer Mitarbeiter sowie das Flair und die Ruhe sind einzigartig. Nicht unerwähnt lassen möchte ich noch die kulinarischen Köstlichkeiten sowie den erfrischenden Pool, die uns nach langen Radtouren die Strapazen schnell vergessen haben lassen:-)Kann zu 100% weiterempfohlen werden!
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen zum fairen Preisen.
Das Zimmer war sehr geräumig.
Bei heißen Sommertagen fehlt eine Klimaanlage.
Wir waren auf der Durchreise aber das Hotel mit Pool war schön.
Man kann baden im Pool, mit dem Rad Ausflüge machen oder wandern gehen.
Also es lohnt sich.
Familiäres, ruhiges und sauberes Hotel, ideal für Aktivurlaub (Radfahren oder Wandern) oder zum Ausspannen, Hotelbesitzer unterstützen aktiv mit Ausflugstipps für jedes Wetter
Gute Lage. Gut als Ausgangspunkt für Radtouren. Zimmer eher einfach, sauber und groß.
Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Sehr gute Küche und wunderbares Frühstück.
Gemütliches, ruhiges Hotel mit Betten, in denen man auch wirklich gut schlafen kann, Ambiente pur!
Toll gelegen, super Ausflugsmöglichkeiten, der Blick übers Sulmtal ist fantastisch.
Ausgezeichnetes Frühstück und à la carte Restaurant , gutes Service, einfach zum Wohlfühlen
Ich freue auf ein baldiges Wiedersehen!
Ein kleines feines Hotel mit sehr aufmerksamen Gastgebern. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit Ausblick auf St. Martin i.S. Tolles Hotel, wir haben uns sofort wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder:)