Ein traditionell familienfreundlich, geführtes Hotel, dass mit Leidenschaft geführt wird.
Was mir auch sehr gefallen hat, dass sie immer auf jede Form von Wünschen eingegangen sind.
Selbst wenn das frische Obst ausgegangen ist beim Frühstücksbüffet wurde bei Nachfragen wieder aufgefüllt...echt top !
Auch für die Kinder sind sehr viele Möglichkeiten wie ein eigenes Spielzimmer mit Kinder Youtube Kanal und vielen anderne Spielmöglichkeiten drinnen wie draussen vorhanden...mit Rutsche, Schaukel, Sandkasten…
Ein schöner, gemütlicher, familiaer geführter Gasthof mit tollem Essen. Die Zimmer sind groß und sehr schön. Auf der überdachten Terrasse lässt es sich gemütlich frühstücken und zu Abend essen. Der Pool ist groß genug und nach einer Wanderung super zum Abkühlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familiärer Gasthof professionell & herzlich
Der Martinshof hat alles, was wir uns wünschen: blitzsaubere Zimmer, ruhige Lage, ein schönes Frühstücksbüffet mit regionalen Spezialitäten, sehr gute steirische Küche, ein großzügiger gepflegter Pool mit bequemen Liegen, WC und Umkleide und vor allem die familiäre und herzliche Atmosphäre. Wir wurden mit vielen persönlichen Tipps unterstützt. Wir waren einfach zu kurz da und kommen gerne wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
what do you want anything more ?
wunderbares ambiente, köstliche kulinarik, sehr zuvorkommende gastleute.
dazu die herrliche südweststeirische umgebung. sehr geeignet auch für radtouren ins umland. kommen gerne wieder. gerhard
Neu renoviert, herrliches Essen , regionale Produkte Lage auf einem Hügel mit Rundblick, Sauna und Infrarot ganz neu erbaut , Ruheterrasse mit Blick auf die Choralpe, schöne Terrasse und Garten, Schwimmbad , Lage am Radweg , unbedingt zu empfehlen.