Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Freundliches familiäres Hotel mit BIO Küche
Sehr schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Man wird hier wirklich noch als echter Gast behandelt. Es gibt ein grosses Glas frische kalte Kräuterlimonade (selbstgemacht), alles ist vollkommen unkompliziert hier. Küche: alles frische Bioprodukte, das schmeckt man auch und das zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer haben hingegen schon auch mal eine Renovierung nötig, aber ganz schlimm ist es nicht; nur das wäre der einzige negative Kritikpunkt an diesem Hotel. Das Frühstück ist unübertreffbar gut,…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zwischenstation am Donauradweg
Wir haben auf unserer Donauradtour im Gasthof Niebelungenhof übernachtet. Nette und zuvorkommende Bedienung durch die Eigentümerin und deren Mutter. .Zimmer und Dusche einwandfrei. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Die Speisen der Speisekarte hatten eine persönliche Note. Wir haben sehr gut übernachtet im Niebelungenhof.
Irene(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Unterbringung in einer schönen Gegend
Der familienbetriebene Gasthof befindet sich in einer sehr schönen Landschaft von Österreich: Die Wachau.Das Gasthaus Ist sehr zentral gelegen. Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten, Spazierwege sind alle in der Nähe aber die Zimmer sind trotzdem sehr ruhig, sind sehr gemütlich und charakteristisch für die Gegend eingerichtet, sehr sauber mit geräumige Badezimmer. Auch das Frühstück ist frisch, abwechslungsreich und es gibt guten Kaffee. Die Familie ist sehr bemüht und alles ist mit Liebe zum Detail hergerichtet. Es gibt…

Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Etwas schmuddelig
Das Hotel machte einen schmuddeligen, unsauberen Eindruck. Es könnte mal wieder aufgeräumt und geputzt werden. Den Gastraum fanden wir daher nicht einladend. Das Frühstücksbuffet hatte zwar eine nette Auswahl an zum Teil auch selbstgemachten Konfitüren und Kuchen. Angefaulte Äpfel und unsaubere Wanddeko verdarben leider den Appetit.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Service, hervorragendes Essen
Auf unserer einwöchigen Donauradtour sind wir in keinem Hotel so nett empfangen worden incl. einer sehr schmackhaften selbstgemachten Kräuterlimonade. Das Gourmetessen am Abend war der Hit. Sehr lecker und außerdem auch optisch sehr gut angerichtet. Beim Frühstück sehr viel selbstgemachte Marmeladen etc. Auch hier alles sehr liebevoll dargestellt. Der Service einfach einmalig.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Qualität und Ambiente des Nibelungenhofes
Liebe Elisabeth, wir waren auf Radtour und schliefen eine Nacht bei Ihnen. Die Atmosphäre in Ihrem Haus ist hervorragend. Wir fühlten uns gut aufgehoben bei Ihnen. Das gesamte Ambiente ist mit sehr viel Liebe gemacht. Das Essen war hervorragend. Wir werden Ihr Haus gerne weiterempfehlen.
Uschi + Katja(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Der Abstecher hat sich gelohnt!
Uriger, familiengeführter Gasthof etwas abseits vom Donau-Radweg. Nachdem wir im Regen dort angekommen waren wurden wir mit einem Glas Most sehr freundlich begrüßt.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel nicht so toll, aber Super-Restaurant!
Das Zimmer war im Altbau und sehr alt und dringend renovierungsbedürftig. Die Matrazen waren durchgelegen und müssen dringend ausgetauscht werden. Aber das Abendessen, sehr kreativ + reichtlich entschädigte für alles!
Ernst & Manuela(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Unglaubliches erlebt und erfahren!
Das "Gasthaus zur Weintraube - Nibelungenhof" ist ein Traditionsgasthof, der liebevoll und idealistisch von zwei Generationen geführt wird. Die Liebe zum Detail ist innen und außen, an allen Ecken und Enden, deutlich sichtbar. Wir besuchten das Haus, weil es uns als Geheimtipp bekannt war. Ein Menü vorbestellen, verwöhnen lassen, übernächtigen und am nächsten Morgen das Frühstück genießen!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Empfang und Service im Nibelungenhof
Wir haben das Hotel eine Nacht im Rahmen unserer Radtour Passau-Wien bewohnt. Es liegt ca. 2,5 km vom Donau-Radweg entfernt. Aber der Abstecher lohnt sich auf jeden Fall. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht.