Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nettes Hotel für Kurzurlaube
Wir waren mit Freunden auf Kurzurlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Ausblick und trotzdem ist man rasch im Tal. Nette Gastgeber und auch das Frühstück war sehr gut.
Walter(66-70)Schweiz
Jederzeit empfehlenswert
Der TV-Apparat konnte nicht benützt werden, was uns nicht störte, wurde jedoch nach unserer Abreise umgehend repariet.
Norbert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder!!!
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen im Gasthof war sehr gut. Sehr nette Leute. Traumhafte Lage mit wunderbaren Ausblick.

Günther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel für Skisportler
der Berghof ist gutes Hotel für Skisportler, wer morgens auf die Piste geht und abends relaxt speisen möchte, ist hier immer gut aufgehoben.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Tolle Woche im Gasthof Berghof
Schöner Gasthof mit traumhaftem Blick ins Zillertal. Preis-Leistung stimmt. Freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank für die Betreuung und Verpflegung.
Manfred(61-65)Deutschland
100% Wiederholungsgefahr.
Super Lage, mit pfantastischer Aussicht vom Balkon und der Terasse. Die Besitzer und das Personal sehr freundlcih und zuvorkommend. Kurzum man fühlt sich wohl.
HP4(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erst das eigene Interesse waren, dann die Gäste.
Völlig inakzeptabel war das beim Halbfinalspiel (Brasilien vs Deutschland) die Wirtschaft mal eben ohne Vorankündigung um 21:55h geschlossen wurde (Reguläre Öffnungszeit ist bis 24:00h. Das Schild hängt über der Tür zur Küche!!!). Eingangstür usw. wurden abgeschlossen so das wir noch nicht einmal raus konnten. Die Antwort am nächsten Morgen lautete: "Jamai, Pech" Wir werden bestimmt nicht wieder dort hinfahren.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswerte Pension in wunderschöner Lage
Wir möchten uns noch einmal für die gastfreundliche Bewirtung bei Ihnen und Ihrem Team recht herzlich bedanken. Wir haben uns bei Ihnen rundum wohl und umsorgt gefühlt. Es war ein wunderschöner Urlaub und ein Höhepunkt für dieses Jahr. Vielen Dank!
Karla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top
Sehr guter Gasthof mit einer sehr schönen Ferienwohnung! Familie Hanser sehr nett und sehr hilfbereit - kurzum , man kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles OK
allgemein haben wir uns wohl gefühlt. Das Hotel ist eher alt und renovierungsbedürftig. Aber das Preis - Leistungsverhältnis stimmt, man muss bedenken dass das Zillertal eine sehr teure Region ist. Das Personal ist freundlich uns hilfsbereit.