edi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Servicepersonal sehr freundlich
Lage innerstadtisch, Zimmer sehr sauber, würde jeden das hotel weiterempehlen, das servicepersonal sehr freundlich
Murat(19-25)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Gastgeberin und der Gastgeber sind zwei nette und freundliche Menschen, die mit einem wundervollen Team, von sehr sympathischen Menschen, ein wunderschönes Hotel führen.
Dilan (19-25)Österreich
Top Qualität
Alles was sie suchen finden sie im Hotel Gradlwirt, super freundliche Mitarbeiter, tolle Besitzer, schöne und saubere Schlafräume! Alles war perfekt, Komme immer wieder gerne !

Eda(26-30)Österreich
Wohlfühlatmosphäre wie zu Hause
Super Hotel mit tollen MitarbeiterInnen und Gastgebern. Ideal für Großgruppen. Können wir nur weiterempfehlen und wir kommen natürlich gerne wieder! :)
Robert(19-25)Österreich
Zum Weiterempfehlen!!!
Das Gasthof ist sehr schön und zum weiterempfehlen, die Lage ist sehr Zentral, Kellner sind gastfreundlich und das Essen sehr gut
Marta(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöne Lage, Ruhe,gute Atmosphäre, leckere Speisen
Die Lage des Hotels ist ruhig. Die Zimmer im Hotel sind sauber, ordentlich, bequem, gemütlich. Es gibt viele Blumen an den Balkonen.
Ece Arslan(14-18)Österreich
Super
dass personal war sehr lieb. Die Umgebung ist sehr schön und ruhig. Das essen war wirklich spitze. Sehr empfehlenswert👌
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Landschaft
Wunderschön gelegen am Fuße des Kaisergebirges. Leider ist das Hotel nicht mer das modernste. Auf der Straße ist recht viel Verkehr
Judy(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich empfehle den Ort weiter
Gute Umgebung, im Zentrum des Ortes, volkstümliche Atmosphäre, gute Verpflegung, Zimmer und Essen, nettes Personal, sympatische Atmosphäre
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alpenländische Gemütlichkeit in neuem Glanz
Wir sind nun schon seit ca. 14 Jahren immer mal wieder in Niederndorf und übernachten eine Nacht im Gradl Wirt. Als wir das letzte mal vor zwei Jahren dort waren hatte unmittelbar vorher ein Pächterwechsel stattgefunden. Die Zimmer waren abgewohnt und hatten einen gewissen 70ger Jahre Charm. Die Preise hatten deutlich angezogen und wir haben überlegt überhaupt noch einmal hinzugehen. Bei unserem heutigen Besuch wurden wir mehr als positiv überrascht! Wir bekamen ein komplett neu eingerichtetes Zimmer mit einem…