Roger(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Der ideale Ausgangspunkt für den Wanderurlaub
Rustikaler Berggasthof mit moderner Standardausrüstung und einer sehr schönen Ferienwohnung . Das Haus hat etwa 10 Zimmer , die teilweise auch einen Balkon haben . Sauberkeit und Zimmerservice lassen keine Wünsche offen . Der nette Familienbetrieb wird von Bikern über Wanderen bis Rentnern gleichmäßig gut angenommen . Die Flexibilität im Bewirtungsservice ist bemerkenswert . Die Erreichbarkeit per Handy ist problemlos möglich . Im Haus steht eine Telefonzelle zur Verfügung . Die Zeit von Anfang Mai bis Ende…
Steve & Annett(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einfach genial!
Es ist alles super sauber, es besteht die Möglichkeit Halbpension einzuschliessen und das Essen ist voll lecker. Super Preis-/Leistungsverhältnis, jederzeit zu empfehlen!!!!
Bettina + Markus(41-45)Deutschland
Es werden alle Wünsche erfüllt
Der Lahnerhof ist ein familär geführtes Hotel und ist sehr geschmackvoll im landestypischen Stil eingerichtet. Die Zimmer sind alle renoviert und mit Maßanfertigungen vom Schreiner eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da einfach alles passte. Der Lahnerhof ist für Erholungsuchende genau das Richtige. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. An unserem letzten Tag wurden wir zum "Abschiedskaffee" eingeladen und die ganze Familie hat sich versammelt, das war echt spitze !!!! Ein…

Michael(36-40)Österreich
Urlaub mit dem Bike in Kärnten
nette und freundliche gastgeber des hotels. halbpension ist top. für jedes alter geeignet. besonders zu empfehlen für wanderer.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolle Lage
Eine sehr gemütliche Pension in einer super Lage mit sehr netter Bewirtung und teils hervorragender Küche. Guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und Kurztripps in die berge und Städtchen von Kärten.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Wander- und Kletterurlaub
Man muss nicht mit dem eigenen Fahrzeug anreisen, dies ist aber auch auf Grund der Größe des Lesachtales durchaus von Vorteil. 1. kann man dadurch näher an die Wanderziele heranfahren, 2. sind auch bei schlechtem Wetter z.B. nach Italien vorhanden, 3. man erreicht einfacher die Einkaufsmöglichkeiten sowie die kulturellen Einrichtungen im Ort. Das Lesachtal selbst bietet viele Möglichkeiten für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade, von der einfachen Wanderung bis hin zu Klettersteigen der Kategorie D. Aber auch…
Michael(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hier wird Urlaub bei Freunden zur Realität!
Wir haben bei der Familie Stabentheiner einen wunderbaren Urlaub verbracht und wollen allen den Lahnerhof uneingeschränkt weiterempfehlen. Neben der wunderschönen Landschaft, der wunderbaren Küche stechen besonders die familiäre und freundschaftliche Atmosphäre am Lahnerhof hervor und machen den Urlaub zu einem erholsamen und eindrucksvollen Erlebnis.
Jürgen(46-50)Deutschland
Spitzen Urlaub
War wie immer sehr gut und Familienfreundlich!!!Zimmer sind groß und Gemütlich Nette Bewirtung und Personal.Werden unsern Urlaub weiterhin im Lahnerhof verbringen.Sehr zu empfehlen! LG Fam. Engelhard Fam. Finkbeiner
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
1a Wanderurlaub
Diese Pension zeichnet sich durch hohe Gastfreundschaft aus. Es werden viele Hinweise zu Ausflügen und Veranstaltungen in der näheren Umgebung gegeben. Die Ausflugsziele sind schier unbegrenzt. Es kann keine lange Weile aufkommen. Für geübte Wanderer ist hier eine erstklassige Unterkunftsmöglichkeit und Lage gegeben. Für Personen, die eher gern am Abend ausgehen ist die Lage ungeeignet.