Hans(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann ich nur weiter emofehlen top
Top Freundliches lächelnde Personal sehr sehr freundlich,das Essen ist auch Top kann man nur weiter Empfehlen.Super! DANKE !
Marga(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gut und gemutlich hotel,sehr freundlich
Sehr gut,sehr freundliche familie,sehr gemutlich.sehr gutes essen.Sind fur das dritte mal da gewesen,und gefallt uns iemer wieder sehr gut.Anzubefhelen!!!!!!!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gasthof, in dem man sich rundum wohlfühlt
Das Hotel liegt etwa 100 m abseits der Strasse und man hört nichts vom Verkehr. Die Bushaltestelle für den Bus, den man mit Gästekarte kostenlos nutzen kann, liegt unmittelbar vor dem Grundstück. Die Atmosphäre im Haus ist sehr freundlich; man hat den Eindruck, man ist in die Familie mit eingebunden, von der es geführt wird. Der Service ist vorzüglich, ebenso die Verköstigung.

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leckeres Essen und hilfsbereite Gastgeber für Familien
Ich kann es nur weiterempfehlen, da man super aufgehoben gefüllt hat. Es war gemütlich, alle waren freundlich und es war super familiär. Auf Wünsche sind die Gastgeber immer eingegangen.
Willem(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastisch ! Ein echtes Urlaubsgefül.
Wir sind schon 10x in diesem Hotel gewesen. Das sagt schon genug ! Schöne Lage , sehr freundliche Familie und Atmosphäre , leckeres Essen , schöne Zimmer ,alles sehr sauber. In einem Wort : wunderbar !!!
An(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Herrlich ehrlich
Herrlich freundliches Personal, super Essen und alles sauber. Was will man mehr?! War das 2. Mal dort und es hat mich überzeugt auch ein 3. mal dort vorbeizukommen
Eveline(46-50)
perfektes Gasthaus
Wir haben uns im Gasthof Riederhof sehr wohl gefühlt. Alles war gut organisiert und das Personal sehr freundlich. Die Lage war perfekt, in der Nähe von Wanderwegen und dem kostenlosen Wanderbus.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich kann nur weiterempfehlen, wir sind zufrieden!!
Wunderschön!Gastgeber sind nett,kann man nur weiterempfehlen!!Traumhaft.Essen sehr lecker,Einfach Top!!!Wir kommen wieder!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Für uns als Gruppe zum Skifahren war es das perfekte Hotel, es hat alles gepasst.
Die Gastgeber sind total nett und freundlich und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir können es nur weiterempfehlen Macht weiter so.👍
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Gasthof mit wunderschöner Umgebung.
Sehr viele Freizeitangebote und Veranstalltungen im Ort. Viele schöne Ausflugsmöglichkeiten.Seilbahnen im Ort frei und auch mit dem Bus bis zu den Krimmeler Wasserfällen frei.