Volker und Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wir empfehlen die Unterkunft wärmstens weiter
sehr sauber, tolles Frühstück, gute Beratung zum Donauradweg,sehr ruhig und schöngelegen,super Pool mit Garten und Liegewiese war für uns die beste Unterkunft am Donauradweg von Volker und Elke
Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Diese Pension ist zu 100 % weiterzuempfehlen.
Sehr saubere Pension. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist top und das Abendessen war sehr köstlich. ( Sehr zu empfehlen sind die hausgemachten Powidltascherl -> ein Gedicht)Großes Kompliment an die Küche! Der Hausherr war sehr hilfsbereit!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder in der Nähe von Passau
Nettes familiäres Ambiente. Modernes neues Zimmer! Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis! Sehr saubere Pool Anlage für die kleine Entspannung auch mit Kleinkindern! Sehr gute Speisekarte mit Fischgerichten. Gerne wieder auch für mehrere Tage. 35 km von Passau ist nicht weit.

Sebastian Erhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes Haus angenehme Atmosphäre, ruhiges Dorf
Wir haben uns den Gasthof ausgesucht weil wir an der Donauschlinge wandern und fotografieren wollten sehr freundliche schöne Zimmer in einem ruhigen Dorf ,freundliche Wirtsleute , kann man nur empfehlen
Maggi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleine nette Pension. Absolut empfelenswert.
Wir waren ein paar Tage in der Gegend. Super Ausgangpunkt für Radausflüge nach Passau, Linz, Donauschlinge.... Ein kleines familieres Hotel mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Besitzern. Das geschmackvoll eingerichtetes Haus (modern und rustikal) vermittelt eine gemütliche Atmosphere. Frisch zubereitetes gesundes Essen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Renovierte Pension mit kleineren Schwächen ...
So richtig begeistern konnte mich die Pension nicht - vielleicht auch, weil ich zumindest in der ersten Nacht wohl der einzige Gast war ...
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
werde diese Pension weiterempfehlen
Kleine gemütliche Pension. Für unseren Urlaub gerade das Richtige. Hier war 7Tage unser Startpunkt für die Tagesreisen.
Fahrradgirls(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Prima! Weiter zu empfehlen!
Wir waren eine Gruppe von 6 Fahrradgirls (44-49Jahre) und haben eine Nacht in der Pension Schütz übernachtet. Wir waren sehr zufrieden. Sehr nette Gastgeberfamilie! Die Zimmer waren sauber und modern ausgestattet. Das Bad war neu renoviert und top! Das Abendessen (sehr lecker gekocht) und Frühstück waren hervorragend! Waldkirchen ist ein kleinerer, ruhiger Ort. Für Radreisende ist diese Unterkunft sehr zu empfehlen:-)
Alexander(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel für kleines Geld
Top Hotel für kleinen Preis. Nettes Zimmer, sehr netter Service und gutes Frühstück für kleinen Preis.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Idealer Ausgangspunkt für die Region Donauschlinge
Tolle moderne Zimmer! Ausgesprochen nette und familiäre Gastgeber. Sehr gutes Essen. Toplage für Wanderungen und Ausflüge in der Region.