Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Brigitta(71+)Österreich
Wohlfühloase pur
Rundum ist das Hotel für Gaste geeignet die sich erholen bzw. verwöhnen lassen möchten. Man fühlt sich hier wie zu Hause. Das Essen ist keine Schicki-Micki Kost, sondern ganz hervorragend zubereitete Hausmannskost. Das Personal generell sehr flott und freundlich. Die ganze Familie ist bemüht den Gast vollstens zufrieden zu stellen. Ein wunderbarer Gastgarten und eine Terrasse beim Haus ergänzen das Ambiente..
Thomas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundherum wohlgefühlt
Sehr nettes kleines Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Ausgezeichnete Betten, das hat man nicht immer. Wahnsinnig zuvorkommendes und aufmerksames Personal, Man fühlt sich bestens betreut. Kulinarisch wird man sehr verwöhnt, ausgezeichnete Weine..
Anita(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schade, dass keine Fotos dabei sind
Service ist sehr freundlich. Küche ist sehr gut. Das Zimmer ist sehr abgewohnt, der Boden nicht mehr gerade und alles staubig.

Marianne(71+)Österreich
Tolle Pension
Wir waren sehr zufrieden, gutes Essen,Sauberkeit, und sehr sehr freundliches Personal, wir werden sicher bald wiederkommen.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Urlaub
Sehr Freunliches Personal und Wirtsleute ,sehr zuvor komment,Frühstück und Essen sehr lecker 😋.Angenehme Atmosphäre,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir hatten alles was wir brauchten,sowie bekamen es auch!Nochmals ein Dankeschön an die gesamte Crew der Gastwirtschaft!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub
Essen war super, die Umgebung ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Service war sehr freundlich. Einr ruhige Lage, perfekt zum wandern und erholen.
Sebald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer gerne wieder
Ausgezeichnete Küche, liebenswerte, zuvorkommende - hilfsbereite Wirtsleute samt Personal, gemütliches Ambiente, passt rundum Alles.
Anikó
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönen Urlaub im St.Wolfgang Gasthaus
Die Küche ist super!Wir haben sehr feine Menüs gegessen.Der Gastgeber war sehr nett,die Belegschaft hat uns immer geholfen.Es war ein schönen Urlaub.
Harald(56-60)Österreich
Spitzengastronomie mit zu kleinen Pensionszimmern
Das Service war sehr gut, die Gastgeber (Senior- und Juniorchefin) sowie das Personal bis zu den Lehrlingen waren sehr freundlich und hilfsbereit und gaben sich große Mühe! Die Küche ist das "Highlight" des Hauses! Die Speisen sind vorzüglich und werden rasch und heiß serviert.
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Schitage in perfekter Unterkunft
Alles perfekt, jederzeit weiterzuempfehlen 👍👍👍 Gastronomie exzellent. Anreise zu Schigebieten auch nicht zu weit. Ihr Gasthof / Hotel ist eine Reise wert 👍👍