Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Geheimtip im Böhmerwald
Für einen Besuch im Mühlviertel (Schwemmkanal-Wanderungen, Aigen-Schlägl) haben wir uns für den Gasthof Post in Peilstein entschieden und die Entscheidung nie bereut:
Herzliches Willkommen, saubere Bio-Zimmer (mit Holz aus alten Scheunen aus Tirol - sehr nachhaltig), ausgezeichnete Küche, gute Weinauswahl und ruhige Nächte für erholsamen Schlaf!
Tolle Unterkunft für einen Kurzurlaub zwischendrin
Ruhig gelegen, ausreichend Parkmöglichkeiten, sehr nettes Personal, hervorragendes Essen, schöne große und helle Zimmer. Wir kommen gerne wieder, wenn wir in der Gegend sind.
Ich war 4 Tage in diesem Gasthaus, alles perfekt modernes Zimmer Essen Spitzenklasse sowie Frühstück und die Eigentümer und Mitarbeiter waren sehr herzlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde wieder kommen.
Unbedingt ausprobieren, ihr werdet begeistert sein
Sehr gemütlich, sauber und organisiert! Das Essen ist hervorragend und das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung! Es war ein Zufallsfund für eine kurzfristige Reise und wir waren wirklich sehr überrascht was sich hinter dem erst unscheinbaren Gasthof Post verbirgt! 100%ige Weiterempfehlung!
Tolle Anlage, Freizeitfläche, Pool, gute Parkplätze für Motorräder, E Tankstelle, schöne liebevoll eingerichtete Zimmer und ausgezeichnete Küche. Einfach herrlich